Омлет «Людвиг»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2009 18:52
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Омлет "Людвиг"
Сытный и вкусный завтрак, который сойдет и в обед и на ужин. Ммм... Ингредиенты: Картофель - 3 клубня Бекон - 200 гр Перец красный - 1 шт Перец желтый - 1 шт. Красный лук - 1 шт Яйца - 6 штук Чеддер тертый - 200 гр Соль Перец Приготовление: 1) Бекон нарезать тонкими полосками. Вытопить в сотейнике. Шкварки вынуть 2) Картофель нарезать дольками в кожуре и обжарить в растопленном беконе до золотистой корочки. Вынуть, обмакнуть в салфеткой. 3) Перец и лук нарезать кубиком и обжарить на том же растопленном беконе. 4) Выложить в сотейник к перцу и луку картофель и перемешать. Посолить, поперчить. 5) Вбить в сотейник 6 яиц и слегка встряхнуть, обсыпать шкварками от бекона. 6) Посыпать омлет Чеддером и поставить в духовку до образования золотой корочки. Приятного аппетита!!! |
||
09 Дек 2009 0:01
|
Ирулька
Украина |
|
Жень, да это омлетище!!!Ооочень сытно, как раз для зимних завтраков или ужинов! Спасибо, взяла рецепт в закладки!!!
|
||
09 Дек 2009 14:31
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ирулька
Верно)) Вечерком с бокалом глинтвейна и омлетом... Идеальный вариант - стол возле камина в деревенском домике где нибудь в сибири )))))) |
||
09 Дек 2009 14:41
|
Ирулька
Украина |
|
Жека, да ты романтик! )) |
||
09 Дек 2009 14:43
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ирулька
В такие не простые времена, романтики так не хватает))) |
||
09 Дек 2009 14:49
|
Ирулька
Украина |
|
Эт точно... |
||
10 Дек 2009 2:40
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Мужской омлетище! Я такое не потяну, но мои мальчики (они чуть-чуть тебя постарше) - им в самый раз. Спасибо!
ЗЫ А романтику пусть уж сами устраивают. Хотя от теплой печки и глинтвейна не откажусь! |
||
10 Дек 2009 10:11
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
MMM_Galyna
я думаю кусочек можно)))) |
||
22 Ноя 2010 15:53
|
Белк@
38 лет Санкт-Петербург |
|
МММММ, вкусняшка! Даже как-будто ароматом этим прекрасным повеяло! Сытно и тепло =) И очень разнообразит обычную утреннюю яичницу или омлет. Спасибо!
|