Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Людочка, Вам спасибо большое за такой замечательный и доступный рецепт этого чудесного дипа!
Я до этого его только в ресторане пробовала, а теперь сама могу приготовить. Готовила уже два раза - с каждым разом все лучше и лучше
Вчера, поскольку использовали гриль (с углями) - "спасла" последний баклажан из холодильника и пустила его на это дело - получилось ну просто ОЧЕНЬ вкусно, гораздо вкуснее, чем из духовки!
Я фотографировала прямо в контейнере, в котором он у меня в холодильнике хранится:
А вот такие кунжутные крекеры из цельнозерновой муки я сегодня утром специально испекла, чтобы было, что макать (в первый раз к нему делала питы - тоже чудесно пошли):
Ну просто объедение!
Спасибо!