Ingread

Inna
США - Украина
biker_sexton писал(а): |
обязательно подчеркивать свою американизацию и давать рецепты в галлонах(кстати с двумя л)? Литры/граммы всем привычнее будет |
Я не хозяйка рецепта, но все же отвечу: этот рецепт важен в первую очередь тем, кто уже живет в Америке (по отзывам как раз заметно, что интерес к этому рецепту больше у иностранного населения

) , потому что здесь нормального обычного привычного славянского творога в продаже просто не найти, поэтому и приходится делать самому!! Мне как раз в галлонах и важнее знать, чем отмерять 1,89 литра

что и есть 1/2 галлона!
А на сайте очень и очень много вкусных рецептов творожка и как раз в привычных литрах
Когда же жила на Родине, то и в голову не приходило самой делать творог - в продаже хватало разнообразия на любой вкус (как впрочем, надеюсь, и сейчас доступно купить)
