Рецепт домашнего творога
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2009 5:49
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Makusha
я использую для крема тортов heavy cream но в него все таки добавляю закрепитель сливок. |
||
26 Мар 2009 8:23
|
Love4u
37 лет USA |
|
странно уже ктории год в США а buttermilk не видела
может в аризоне не продафт |
||
12 Апр 2009 1:50
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
Love4u
ea bila v Arizone,i tam esti buttermikl,po4ti v liubom magazine!!!tak 4to poishi,ne somnevaiusi,4to naideosh..znaiu 100% on esti v Wal Marte...))) |
||
12 Апр 2009 1:51
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
scorpion509
vot ,spasibo za retseptik tvorojka!!!segodnea prigotovila!! pali4iki oblizhesh!!!o4eni dovolina!!! SPASIBO OGROMNOE!!! |
||
16 Май 2009 10:37
|
Bambi
Orlando,Florida |
|
A ya ispolzuyu heavy wipping cream vzbivayu s saharnoi pudroi i vse horosho poluchaetsya. Eto 32% slivki, oni kak raz dlya tortov horosho podhodyat. Minut 10-15 vzbivat' mikserom.
|
||
25 Май 2009 19:58
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|
Лида-Virginia, я с тобой на все 100% согласна. Тоже вот рецептов начитаюсь что можно с творогом сварганить и взгрущу . Но теперь, благодаря scorpion509 с этим проблемы не будет!!! Скорпиошка как и я, огромное тебе СПАСИБО за такой необходимый рецепт!!! Это тебе |
||
04 Авг 2009 3:31
|
Anet
38 лет |
|
Ой, сколько отзывов, и я с благодарностью, Ура-ааааааааааааа! Получилось так вкусно , что перед тем как отправить его в холодильник я припала к нему с ложкой, даже не добавляла сахар, блаженство!!!
Правда мне кажется, что у меня вышло немного меньше, чем у тебя, правда весов у меня нет, так на глаз определила, но это ничего... СПАСИБО от меня и от моего пузожителя.... |
||
04 Ноя 2009 16:51
|
Ленусъка
48 лет Омск |
|
Скорпионушка! Рецептик супер!!
А скажи мне пожалуйста, творожок по твоему рецепту какой жирности получается? И еще, какую кастрюлю лучше брать - широкую или можно с высокими краями (у меня просто самая большая по объему кастрюля это мантоварка, она высокая, но больше узкая, чем широкая). А то я жду!!! |
||
05 Ноя 2009 5:33
|
biker_sexton
42 года Москва |
|
08 Дек 2009 9:27
|
Ingread
США - Украина |
|
Я не хозяйка рецепта, но все же отвечу: этот рецепт важен в первую очередь тем, кто уже живет в Америке (по отзывам как раз заметно, что интерес к этому рецепту больше у иностранного населения ) , потому что здесь нормального обычного привычного славянского творога в продаже просто не найти, поэтому и приходится делать самому!! Мне как раз в галлонах и важнее знать, чем отмерять 1,89 литра что и есть 1/2 галлона! А на сайте очень и очень много вкусных рецептов творожка и как раз в привычных литрах Когда же жила на Родине, то и в голову не приходило самой делать творог - в продаже хватало разнообразия на любой вкус (как впрочем, надеюсь, и сейчас доступно купить) |
||
15 Янв 2010 2:29
|
Danutza
Daniela 50 лет Moldova |
|
Спасибо за рецепт творога, я обычно не кладу сметану, но теперь попробую. Сегодня приготовлю и напишу как получился.
Творог получился отличный - превзошел все ожидания . Спасибо большое. |
||
07 Фев 2010 1:50
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|
Сделала творожок по этому рецепту
Вкуснотища получилась, муж с дочкой все слопали Спасибо за рецептик Вот такой творожок у меня получился: |
||
12 Апр 2010 20:09
|
Сэра
Москва |
|
13 Апр 2010 3:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
14 Апр 2010 17:06
|
anaskoska
56 лет |
|
Отличный рецептик,сегодня же попробую.
|
||
11 Май 2010 18:11
|
Светуличка
41 год |
|
scorpion509
Что такое галон?? Сколько это в литрах? |
||
12 Май 2010 12:52
|
Сэра
Москва |
|
Света, галлон - это мера объема жидкости. 1 галлон равен 3,78 литра. Удачи |
||
12 Май 2010 18:14
|
Светуличка
41 год |
|
Спасибо большое! |
||
26 Май 2010 0:17
|
au98pv97
44 года Крым |
|
scorpion509
Большое спасибо за рецепт! Очень нежный творог получился!!! |
||
29 Май 2010 20:01
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|
Спасибо потверждаю очень хороший творог получается
|
||
24 Июн 2010 18:58
|
nassin
43 года NC, USA |
|
Класс, делаю этот творожок по вашему рецепту уже третий раз, получается вкусно! Спасибо.
|
||
03 Июл 2010 3:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Я просто в восторге от этого рецепта! Спасибо большое автору, что выложили его! Получился с первого раза.
С мерами объема не парилась - взяла 2 литра молока и 1 литр кефира, стаканчик натурального йогурта, ну и 4 ст. ложки сметаны. Я даже не ожидала что получится такой вкусный! Сегодня еще один затеяла - хочу проверить, второй раз такой получится опять... |
||
03 Июл 2010 13:38
|
Сэра
Москва |
|
Алия, получится-получится !!!!! Рецепт просто превосходный. |
||
03 Июл 2010 21:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
01 Авг 2010 19:36
|
Blümchen
Olga 62 года Germania |
|
Девочки пишу первый раз ,извените что вмешиваюсь но буттермильх это то что осталось после взбивания молока и называется-пахта.Ваши ре.цепты очень интересны .
|