Рецепт домашнего творога

Сообщение Автор

14 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
irinaFL

Ukraine-USA

irinaFLМои рецепты
полyчилос все очен вкyсно,спасибо good good girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2010 2:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! good Делаю каждую неделю и давно хотела написать !!!!! Embarassed получается очень много , а я перепробовала много рецептов с сайта!
Давно искала рецепт что бы понятно было для нас ( с галонами) Спасибо! А кефир с "шопрайта" вообще супер, я раньше другой покупала, а сейчас только этот!А иногда хочется такого кисленького творожку , как с союза girl_haha , что бы с сахаром , так я в закись щепотку соли дабавляю......
Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2010 8:59

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
много хороших рецептов творога попробовала-и, без преувеличения скажу, что этот-лучший!!!Спасибо! girl_in_love

03 Ноя 2010 2:43

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Творог - не описать словами какой вкусный и настоящий получился!!!! Лучше рыночного!!! А выход - делала 2 бут. молока по 930 г +1 литр кефира +3 ст. л. сметаны + 150 г натурального йогурта. Получилось 900! г творога!!! Сухого!!!
С ориентировочной жирностью 12%!!!
Фото

Спасибо!!!

03 Ноя 2010 4:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Делала опять мой любимый творожок nyam2 и в этот раз без кефира (не оказалось). Взяла только сметану и йогурд , получилось очень нежно good2 ....ребёнок с мужем сразу с мёдом лопают , а я люблю из него делать запеканочку с яблочкамиhttp://forum.say7.info/topic28463.html
Спасибо ещё раз!!! Romashki Rose

05 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Отличный творожок!!!! Спасибо!!! girl_claping Romashki Romashki
Фото

12 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
А вот и наш творожок.Делала из козьего молока.
Фото

Очень нежный и вкусный
Фото

18 Ноя 2010 0:47

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
thanks, very good reciepe.... ran'she delala tol'ko iz buttermilk, ne vsegda poluchalos'... etot rezept na 100% , tvorog prevosxodnyii

03 Янв 2011 6:57

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

48 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
scorpion509 Romashki
СПАСИБО за рецепт творога. Очень-очень-очень вкусный получается. girl_in_love Сделала сегодня во второй раз. Обалденно получается и с минимальными усилиями. Хотя у нас русский магазинов штуки три рядом, я за творогом туда уже не пойду. New Year Tree

14 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет

SwissElenaМои рецепты
Я тоже пришла со своим ОГРОМНЫМ СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Творог невероятно нежный и вкусный good2 good2 good2 good2 good2
Мечтаю о следующей партии, так как мы этот за 2 дня съели nyam2 nyam2
И мы тоже, теперь за творогом в русский магазин не пойдем friends

17 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. делаю творог уже давно. из 2л молока и 1 литра кефира у меня выходит 600г в среднем творога. good2 вчера пекла с вашим творогом пирог.
Тесто делала на сыворотке (без яиц)от этого же творога Yahoo! как говорится все в дело пошло.

Фото

тесто вот по этому рецепту, на нем можно делать и пиццу. всем рекомендую!

http://forum.say7.info/post1944720.html#1944720

17 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Мне тоже творог очень понравился. Спасибо!
Фото

21 Фев 2011 11:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
scorpion509 писал(а):
Лав-Ира
Buttermilk - это 1-1,5% кефир по крайней мере мне так объяснил муж моей сестры а он здесь с детских лет Smile
у нас есть русские магазины и русский кефир уже продается в Shoprite но наш русккий намного гуще. этот жидкий кефир

и еще одна вещь если вы передержите творог на огне он будет более зернистым, но менее нежным так что смотрите не передержите.

Здравствуйте! Извините, решила 5 копеек вставить, но я все не перечитывала, так что может уже и до меня все сказали sharik
В магазине Trader Joe's продается Kefir, так и называется. Конечно, он все равно по вкусу не совсем такой как наш, но консистенция такая dance2
И еще, мой муж где-то брал грибок кефирный и делал какое-то время кефир, получался вообще как наш по вкусу good2

Спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать!

21 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
девочки кто-нибудь пробовал с домашним кефиром делать?Получиться интересно? и с каким вкусом?

21 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Тори.я писал(а):
девочки кто-нибудь пробовал с домашним кефиром делать?Получиться интересно? и с каким вкусом?

Я пробовала, обычный творог получился, но я его совсем немного просто так скушала, не хотелось че-то, сделала из него пирог творожный, очень вкусненько.

21 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Решила сделать творожок по Вашему рецепту. Я раньше немного по другому делала (потом расскажу если будет интересно), но решила вот попробовать.
Взяла двойную порцию, так как хочу сделать чeesecake, но из обычного cream чeese не люблю. Очень жирно. И вот как получилось - одна порция вышла идеально, а вторая вообще не получилась. Не понимаю почему так. Делала одновременно... Может в кастрюлях дело? Они у меня разные.
Ну не важно. Главное что хоть половина вышла вкусно! Спасибо!

Ещё я думаю может у меня марля так себе. Надо бы новую прикупить. Где вы в Америке покупаете марлю? В обычном супер-маркете где продукты или в магазинах типа CVS или Walgreens?

21 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Vikulchik

Тёзка мне с России привезли марлю, здесь конечно продаётся ,но она в крупную клетку или оооочень мелкую .Но я точно знаю что есть именно для готовки творога специальная ткань!!!Cheesecloth называется , вот всё собираюсь купить.....Может тебе Викуль пригодиться эта информация!
http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=cheesecloth&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=cheesecloth&hl=en&client=safari&rls=en&prmd=ivns&source=univ&tbs=shop:1&tbo=u&sa=X&psj=1&ei=JUyHTerZGsLZgQfRr7jOCA&ved=0CFcQrQQ&biw=1291&bih=855&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=4d1d9a0c292810a6

21 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Tori --

Вик, спасибо за инфо! Уже проверила на Амазоне, наверное куплю там. Я последний раз покупала несколько лет назад в Walmart и нашла в детском отделе от "Gerber". Конечно это было не совсем то, но тогда я не знала что есть такая специальная ткань. Спасибо!!!

21 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Vikulchik

лучше в "bed bath and beyond" посмотри ,там на очюп оценить можно будет! Wink

21 Мар 2011 21:13

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
О! Посмотрю. Даже и не догадалсь бы там проверить. Всё.... на выходные по плану в "Bed Bath and Beyond"! girl_claping

21 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
и я тоже может удастсякупить!!!Вот нашла:
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=11518966&utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=shopping
У меня уже старая,я кстати использую иногда баунти салфетки ,они классно подходят для филодельфии или домашнего маскапоне!

04 Апр 2011 9:41

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Всё.... на выходные по плану в "Bed Bath and Beyond"!

Ну вот, купила cheese cloth! Уже делала творожок 2 раза. Обалденный творог получается по этому рецепту! good2 good2 good2

Тоri-Вика, тебе отдельноe спасибо за подсказку с cheese cloth! girl_in_love

17 Апр 2011 9:36

Распечатать сообщение
Cathy_US

Cathy

US

Cathy_USМои рецепты
Спасибо большое за этот замечательный рецепт! Уже 2 раза делала творог, сейчас жду 3-ю партию. Была удивлена что он получился такой рассыпчатый и похожий на "наш", а не как то, что продают в русских магазинах, с привкусом.

01 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Делала специально для пасхи, поэтому ее фото и размещаю
Фото

Вкусный и нежный творог, понравился всей семье

22 Июн 2011 4:23

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

60 лет
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Тори.я писал(а):

Я все время делаю с домашним кефиром ,подруга с год назад дала гриб молочный, получается отлично Выход около 600 гр. и огромгая бадья сыворотки. Я живу далековато от русских магазинов поэтому проблема купить творог; да к тому же домашкий гораздо вкуснее и дешевле в 2,5 раза выходит. Готовлю все из него и так можно кушать очень вкусно.
Страница 5 из 6

Наверх
;