Рецепт домашнего творога
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2010 19:00
|
irinaFL
Ukraine-USA |
|
полyчилос все очен вкyсно,спасибо
|
||
29 Сен 2010 2:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо огромное за рецепт! Делаю каждую неделю и давно хотела написать !!!!! получается очень много , а я перепробовала много рецептов с сайта!
Давно искала рецепт что бы понятно было для нас ( с галонами) Спасибо! А кефир с "шопрайта" вообще супер, я раньше другой покупала, а сейчас только этот!А иногда хочется такого кисленького творожку , как с союза , что бы с сахаром , так я в закись щепотку соли дабавляю...... |
||
27 Окт 2010 8:59
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|
много хороших рецептов творога попробовала-и, без преувеличения скажу, что этот-лучший!!!Спасибо!
|
||
03 Ноя 2010 2:43
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
03 Ноя 2010 4:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Делала опять мой любимый творожок и в этот раз без кефира (не оказалось). Взяла только сметану и йогурд , получилось очень нежно ....ребёнок с мужем сразу с мёдом лопают , а я люблю из него делать запеканочку с яблочкамиhttp://forum.say7.info/topic28463.html
Спасибо ещё раз!!! |
||
05 Ноя 2010 2:26
|
Youli
|
|
12 Ноя 2010 17:43
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
18 Ноя 2010 0:47
|
Gor
Lana |
|
thanks, very good reciepe.... ran'she delala tol'ko iz buttermilk, ne vsegda poluchalos'... etot rezept na 100% , tvorog prevosxodnyii
|
||
03 Янв 2011 6:57
|
Natasha_USA
Natasha 48 лет USA |
|
scorpion509
СПАСИБО за рецепт творога. Очень-очень-очень вкусный получается. Сделала сегодня во второй раз. Обалденно получается и с минимальными усилиями. Хотя у нас русский магазинов штуки три рядом, я за творогом туда уже не пойду. |
||
14 Фев 2011 18:24
|
SwissElena
45 лет |
|
Я тоже пришла со своим ОГРОМНЫМ СПАСИБО
Творог невероятно нежный и вкусный Мечтаю о следующей партии, так как мы этот за 2 дня съели И мы тоже, теперь за творогом в русский магазин не пойдем |
||
17 Фев 2011 2:08
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|
Спасибо огромное за рецепт. делаю творог уже давно. из 2л молока и 1 литра кефира у меня выходит 600г в среднем творога. вчера пекла с вашим творогом пирог.
Тесто делала на сыворотке (без яиц)от этого же творога как говорится все в дело пошло. тесто вот по этому рецепту, на нем можно делать и пиццу. всем рекомендую! http://forum.say7.info/post1944720.html#1944720 |
||
17 Фев 2011 16:20
|
ТёТа
52 года Москва |
|
21 Фев 2011 11:56
|
JonaAnuta
|
|
Здравствуйте! Извините, решила 5 копеек вставить, но я все не перечитывала, так что может уже и до меня все сказали В магазине Trader Joe's продается Kefir, так и называется. Конечно, он все равно по вкусу не совсем такой как наш, но консистенция такая И еще, мой муж где-то брал грибок кефирный и делал какое-то время кефир, получался вообще как наш по вкусу Спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать! |
||
21 Фев 2011 12:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
девочки кто-нибудь пробовал с домашним кефиром делать?Получиться интересно? и с каким вкусом?
|
||
21 Фев 2011 23:22
|
JonaAnuta
|
|
Я пробовала, обычный творог получился, но я его совсем немного просто так скушала, не хотелось че-то, сделала из него пирог творожный, очень вкусненько. |
||
21 Мар 2011 18:40
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|
Решила сделать творожок по Вашему рецепту. Я раньше немного по другому делала (потом расскажу если будет интересно), но решила вот попробовать.
Взяла двойную порцию, так как хочу сделать чeesecake, но из обычного cream чeese не люблю. Очень жирно. И вот как получилось - одна порция вышла идеально, а вторая вообще не получилась. Не понимаю почему так. Делала одновременно... Может в кастрюлях дело? Они у меня разные. Ну не важно. Главное что хоть половина вышла вкусно! Спасибо! Ещё я думаю может у меня марля так себе. Надо бы новую прикупить. Где вы в Америке покупаете марлю? В обычном супер-маркете где продукты или в магазинах типа CVS или Walgreens? |
||
21 Мар 2011 19:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Vikulchik
Тёзка мне с России привезли марлю, здесь конечно продаётся ,но она в крупную клетку или оооочень мелкую .Но я точно знаю что есть именно для готовки творога специальная ткань!!!Cheesecloth называется , вот всё собираюсь купить.....Может тебе Викуль пригодиться эта информация! http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=cheesecloth&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=cheesecloth&hl=en&client=safari&rls=en&prmd=ivns&source=univ&tbs=shop:1&tbo=u&sa=X&psj=1&ei=JUyHTerZGsLZgQfRr7jOCA&ved=0CFcQrQQ&biw=1291&bih=855&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=4d1d9a0c292810a6 |
||
21 Мар 2011 19:53
|
Vikulchik
|
Tori --
Вик, спасибо за инфо! Уже проверила на Амазоне, наверное куплю там. Я последний раз покупала несколько лет назад в Walmart и нашла в детском отделе от "Gerber". Конечно это было не совсем то, но тогда я не знала что есть такая специальная ткань. Спасибо!!! |
||
21 Мар 2011 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Vikulchik
лучше в "bed bath and beyond" посмотри ,там на очюп оценить можно будет! |
||
21 Мар 2011 21:13
|
Vikulchik
|
О! Посмотрю. Даже и не догадалсь бы там проверить. Всё.... на выходные по плану в "Bed Bath and Beyond"!
|
||
21 Мар 2011 22:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
и я тоже может удастсякупить!!!Вот нашла:
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?sku=11518966&utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=shopping У меня уже старая,я кстати использую иногда баунти салфетки ,они классно подходят для филодельфии или домашнего маскапоне! |
||
04 Апр 2011 9:41
|
Vikulchik
|
Ну вот, купила cheese cloth! Уже делала творожок 2 раза. Обалденный творог получается по этому рецепту! Тоri-Вика, тебе отдельноe спасибо за подсказку с cheese cloth! |
||
17 Апр 2011 9:36
|
Cathy_US
Cathy US |
|
Спасибо большое за этот замечательный рецепт! Уже 2 раза делала творог, сейчас жду 3-ю партию. Была удивлена что он получился такой рассыпчатый и похожий на "наш", а не как то, что продают в русских магазинах, с привкусом.
|
||
01 Май 2011 21:08
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
22 Июн 2011 4:23
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
|
Я все время делаю с домашним кефиром ,подруга с год назад дала гриб молочный, получается отлично Выход около 600 гр. и огромгая бадья сыворотки. Я живу далековато от русских магазинов поэтому проблема купить творог; да к тому же домашкий гораздо вкуснее и дешевле в 2,5 раза выходит. Готовлю все из него и так можно кушать очень вкусно. |