Рецепт домашнего творога
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2007 11:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я прям детство вспомнила....у меня бабуля всегда сама творог делала
![]() ![]() ![]() ![]() А меня "заставляла" сыворотку пить ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2007 14:40
|
Евгения
|
|
Я сама творожок делаю тоже, теперь и твой рецептик попробую
![]() ![]() |
||
02 Окт 2007 19:59
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Евгения
Ой здорово поделись своим рецептиком пожалуйста а попробуешь мой то скажешь может у тебя получается понежнее? |
||
06 Окт 2007 1:29
|
Лав-Ира
|
|
06 Окт 2007 6:16
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Ирина, по-моему у тебя отлично получилось
как он тебе не вкус? |
||
06 Окт 2007 8:15
|
Лав-Ира
|
|
Cпасибо ![]() Я держала на плите ровно 15 минут и он получился очень нежный и сочный,даже мужу понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2007 9:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки, а вы знаете, что если добавить немного сыворотки из-под творога в дрожжевое тесть (примерно 1/3 всей используемой для теста жидкости), то тесто получается пышным и воздушным!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2007 18:11
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
я не знала, следующий раз попробую |
||
27 Ноя 2007 11:33
|
Лав-Ира
|
|
28 Ноя 2007 2:15
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
всегда пожалуйста.
![]() |
||
27 Янв 2008 17:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Привет всем. Вопрос первый, молоко берёте свежее или стерилизованное, и сколько жирности. Я решила сделать половину от рецепта, хорошее решение, так как не вышло ничего, Получилась какая то белая жидкость с мелкими белыми крупинками, и вода даже после 40 минут не отделялась. Жалко, ведь молочные продукты у нас дорого стоят. Попробую ещё как нибудь сделать четверть рецепта, только сначала дождусь ответа. Спасибо.
|
||
27 Янв 2008 17:05
|
raisa
51 год deutschland |
|
Татьяна молоко нужно брать только свежее, из холодильника.С другим не получится
![]() |
||
10 Фев 2008 10:17
|
Рина
43 года Москва |
|
девочки, а вот еще вопросик
![]() подскажите, а магазинное не стерилизованное, а пастеризованное (ну еще в мягких пакетах продается) оно подойдет? или нужно деревенское, свежее коровье, не подверженное тех.обработке? ![]() |
||
10 Фев 2008 10:51
|
Лав-Ира
|
|
Рина
![]() Я беру пастеризованное магазинное ![]() |
||
10 Фев 2008 11:03
|
Рина
43 года Москва |
|
Лав-Ира
спасибо за ответ ![]() ![]() |
||
11 Фев 2008 18:33
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|
scorpion509
Что такое галон?? Как по-русски то? Сколько это??? |
||
13 Фев 2008 0:47
|
Лав-Ира
|
|
В комментариях уже был ответ на этот вопрос ![]() 1 галон - это 3.78 литра |
||
13 Фев 2008 17:03
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Девочки, подскажите, а молоко кипячёное брать или нет? (У меня не магазинное, а домашнее)
|
||
13 Фев 2008 17:25
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|
3,78 литра, это 1,5 литра чтоли, если половина...))
|
||
15 Фев 2008 14:19
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Сделала творожек, получился вкусный!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2008 13:00
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|
scorpion509. огромное спасибо!
|
||
14 Май 2008 4:26
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Надо же а я в Тулу со своими самоваром!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2008 12:52
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
scorpion509
Огромное спасибо за рецептик, моя свекровь делала тоже с молком и буттермильх, но как я незнала, теперь благодаря тебе знаю, ПАСИБКИ!!!!!! девочки из Канады и Америки у меня вопрос , если чесно то я немного запуталась вот у нас галлоны только по 4 литра нет других , тогда сколько брать, и ещё йогурт брать какой с привкусом или простой натуральный? Спасибо заранее за ответ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2008 0:07
|
Nadya
USA. IL. |
|
reshila poprobuvat sdelat domashniy tvorog , vse kak v recepte,no nichego ne vishlo,,daze plosle 50 minyt - voda ne otoshla , takoi v marlyu otkinyt,,,i polychilos ne ponyatno chto,,,,vkys- nezhnui,myagkiy,,no ne takoi kak dolzhen but v tvoroga i na vkys i vugledit na tak!!!
|
||
07 Авг 2008 2:59
|
олина
|
|
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |