Рецепт домашнего творога

Сообщение Автор
 
02 Окт 2007 11:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Я прям детство вспомнила....у меня бабуля всегда сама творог делала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А меня "заставляла" сыворотку пить Embarassed Embarassed Embarassed
 
02 Окт 2007 14:40

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Я сама творожок делаю тоже, теперь и твой рецептик попробую girl_in_love girl_in_love
 
02 Окт 2007 19:59

Распечатать сообщение
scorpion509


49 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Евгения
Ой здорово поделись своим рецептиком пожалуйста
а попробуешь мой то скажешь может у тебя получается понежнее?
 
06 Окт 2007 1:29

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
scorpion509 Romashki Rose
Вот что у меня получилось Very Happy
Фото
 
06 Окт 2007 6:16

Распечатать сообщение
scorpion509


49 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ирина, по-моему у тебя отлично получилось
как он тебе не вкус?
 
06 Окт 2007 8:15

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
scorpion509 писал(а):
Ирина, по-моему у тебя отлично получилось
как он тебе не вкус?


Cпасибо Very Happy
Я держала на плите ровно 15 минут и он получился очень нежный и сочный,даже мужу понравилось Shocked ,говорит есть можно без сметаны Smile
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
06 Окт 2007 9:18

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, а вы знаете, что если добавить немного сыворотки из-под творога в дрожжевое тесть (примерно 1/3 всей используемой для теста жидкости), то тесто получается пышным и воздушным! verygood verygood verygood попробуйте!
 
06 Окт 2007 18:11

Распечатать сообщение
scorpion509


49 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Люси писал(а):
Девочки, а вы знаете, что если добавить немного сыворотки из-под творога в дрожжевое тесть (примерно 1/3 всей используемой для теста жидкости), то тесто получается пышным и воздушным! verygood verygood verygood попробуйте!


я не знала, следующий раз попробую
 
27 Ноя 2007 11:33

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
scorpion509 Very Happy
Спасибо за рецепт Rose ,очень часто делаю(правда теперь держу на плите 22 минуты sharik )

Фото
 
28 Ноя 2007 2:15

Распечатать сообщение
scorpion509


49 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
всегда пожалуйста.
Smile а а не очень засекаю просто как увижу что вода откинулась то сливаю
 
27 Янв 2008 17:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет всем. Вопрос первый, молоко берёте свежее или стерилизованное, и сколько жирности. Я решила сделать половину от рецепта, хорошее решение, так как не вышло ничего, Получилась какая то белая жидкость с мелкими белыми крупинками, и вода даже после 40 минут не отделялась. Жалко, ведь молочные продукты у нас дорого стоят. Попробую ещё как нибудь сделать четверть рецепта, только сначала дождусь ответа. Спасибо.
 
27 Янв 2008 17:05

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
Татьяна молоко нужно брать только свежее, из холодильника.С другим не получится Sad Ну а жирность лучше брать повыше.3,5% и т.д.
 
10 Фев 2008 10:17

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
девочки, а вот еще вопросик sharik
подскажите, а магазинное не стерилизованное, а пастеризованное (ну еще в мягких пакетах продается) оно подойдет? или нужно деревенское, свежее коровье, не подверженное тех.обработке? sharik
 
10 Фев 2008 10:51

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Рина Very Happy
Я беру пастеризованное магазинное wink3
 
10 Фев 2008 11:03

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Лав-Ира
спасибо за ответ Romashki надо сделать, я люблю творожок verygood
 
11 Фев 2008 18:33

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
scorpion509
Что такое галон?? Как по-русски то? Сколько это???
 
13 Фев 2008 0:47

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Светлана писал(а):
Что такое галон?? Как по-русски то? Сколько это???

В комментариях уже был ответ на этот вопрос wink3
1 галон - это 3.78 литра
 
13 Фев 2008 17:03

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

43 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Девочки, подскажите, а молоко кипячёное брать или нет? (У меня не магазинное, а домашнее)
 
13 Фев 2008 17:25

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
3,78 литра, это 1,5 литра чтоли, если половина...))
 
15 Фев 2008 14:19

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

43 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Сделала творожек, получился вкусный! good good good
 
13 Май 2008 13:00

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

55 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
scorpion509. огромное спасибо!
 
14 Май 2008 4:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Надо же а я в Тулу со своими самоваром! Rose А тут оказывается еще много рецептов есть. good Попробую по этому сваять когда лень одолею boast Smile Спасибо большое! Clapping
 
14 Май 2008 12:52

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
scorpion509
Огромное спасибо за рецептик, моя свекровь делала тоже с молком и буттермильх, но как я незнала, теперь благодаря тебе знаю, ПАСИБКИ!!!!!! девочки из Канады и Америки у меня вопрос , если чесно то я немного запуталась вот у нас галлоны только по 4 литра нет других , тогда сколько брать, и ещё йогурт брать какой с привкусом или простой натуральный? Спасибо заранее за ответ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
21 Май 2008 0:07

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
reshila poprobuvat sdelat domashniy tvorog , vse kak v recepte,no nichego ne vishlo,,daze plosle 50 minyt - voda ne otoshla , takoi v marlyu otkinyt,,,i polychilos ne ponyatno chto,,,,vkys- nezhnui,myagkiy,,no ne takoi kak dolzhen but v tvoroga i na vkys i vugledit na tak!!!
 
07 Авг 2008 2:59

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose .Творожок очень вкусный и нежный Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 2 из 6

Наверх