Рецепт домашнего творога

Сообщение Автор
 
29 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
Хочу ещё раз поблагодарить за такой обалденный рецепт творога! Это просто сказка! Делаю его постоянно (один или два раза в неделю) и даже не собираюсь испытывать другие рецепты. Подсадила на него подругу. Она тоже в восторге!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikulchik

Вика

39 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
 
30 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
привет. спасибо за рецепт Romashki Romashki очень вкусно и нежно. good2
вопрос- когда 20мин прогрелась масса, как должна сыворотка отойти??? я вилкой отодвинула от края массу и сыворотка показалась, но не вышла наверх. может так и должно быть ? unknown но мне вкус бесподобный girl_in_love . первый раз творог делала Embarassed

как расчитать жирность творога. молоко 3.2 и кефир так же. сметану не буду учитывать.
полианна

анна

37 лет
МО

полианнаМои рецепты
 
05 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! Можно ли сделать творог если в молоко добавить только сметану? Embarassed
Брюнетка Полли





Брюнетка ПоллиМои рецепты
 
14 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Брюнетка Полли
в смысле без кефира?? попробуй чуть. может и получится. я кладу все кроме йогурта. good в этот раз сделала с просроченным кефиром. посмотрим. dance2
полианна

анна

37 лет
МО

полианнаМои рецепты
Re: Рецепт домашнего творога
11 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
Romashki

Спасибо огромное за рецепт. Вчера вечером заквасила и сегодня вечером поедала вкуснейший творог. Я брала пол галона whole молока, четверть buttermilk и 4 стол. ложки сметаны.
KTUS

Kate




KTUSМои рецепты
 
28 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, творог превосходный! good2 nyam2 good2
Фото


Сегодня сделала ватрушку....тесто: http://forum.say7.info/topic18705.html?sid=2817af7a98af9fb836753e33a4b13dbb, только добавила ванилина. А В ТВОРОГ - 2яйца. 100 гр. сах. песка, ванильного сахара, 1 ч.л. разрахлителя, 3 ст. ложки сметаны и ягодки (лоюбые)
Фото

СВЕРХУ помазала желтком....И вкууусно!!!))) good2
(делать как пиццу, сначало вылить тесто, а потом твороженную массу, края должны подняться сами)
NATKA***

Наталья

31 год
Дзержинск

NATKA***Мои рецепты
 
13 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
а галон это сколько ??? хочу сегодня сделать такой творожок )))
арзунька

Татьяна

49 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
26 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
scorpion509, спасибо огромное за отличный рецепт! Romashki
Пользуюсь рецептом частенько, творожок получается наивкуснейший! good
Фото

Благодарю много раз Rose Rose Rose !
♔ KeTi &#98

Екатерина


Самара

♔ KeTi &#98Мои рецепты
 
06 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Сделала творожок, он у меня очень нежный и вкууусный nyam2 nyam2 Спасибо, за такой вкусный рецептик, из местных продуктов Rose Rose
Фото
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
03 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
Мерси за рецепт! girl_bye Romashki дочке сделала с молочка органического и йогурта детского nyam2



24/09 Решила сделать для себя творог по рецепту, простояло ночь и не створожилась масса, только верх, оставила еще постоять , а на детском йогурте без проблем всегда good2
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
08 Ноя 2012 8:08

Распечатать сообщение
А какой жирности молоко вы берёте для творога? 2% или Whole milk?
natashenka2

Nataliya

32 года
Vancouver, WA

natashenka2Мои рецепты
 
14 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
scorpion509
Очень вкусный творог получился у меня по вашему рецепту! готовила его все время для самого младшего члена нашей семьи, ну и мы, конечно, кушали тоже! сейчас он постарше стал - перешла на рыночный, но вот подумываю опять начать делать самой.
С П А С И Б О!!!!
СЕМ7

катерина

46 лет
Украина

СЕМ7Мои рецепты
 
20 Окт 2016 19:43

Распечатать сообщение
Не без приключений. Но впервые у меня получился вкуснейший творог.
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose
Порадовал и выход, из 1 л. молока и 0,5 л. кефира (пару ложек сметаны не считаю) получилось 380 гр. творога (это я еще его лишку отжала).
380 гр. за 65 руб. - это супер, в магазине такой 125 руб. стоит.
Теперь всегда буду делать сама. Главное руку набить, я изначально не понимала до какой степени на плите держать надо, варила утром, в итоге бросила, надо было уже на работу бежать, и вечером опять на плиту поставила, дальше варила и пробовала.
Получилось то, что надо!
Еще раз спасибо!
Ирысенька

Ира


Ярославль

ИрысенькаМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |