Маринованные вешенки (очень быстро)

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
МаринаС писал(а):
А сколько времени выжидать, пока грибы будут готовы? Через сколько дней (часов) их можно есть? Спасибо, Леночка, за интересный рецепт

Мариночка, грибы быстро готовятся. После того, как грибы в рассоле поварились-остудить, добавить лук-готово
Ореховая соня писал(а):
Его класть уже непосредственно пред подачей или же это "элемент" маринада

Наталья, когда у меня грибы остыли- положила лук и сразу стали дегустировать Embarassed Думаю, если лучок промаринуется немного- будет тоже вкусно. У нас ничего не успело промариноваться- всё съели girl_haha

 
08 Дек 2009 17:45

Страница 1 из 7