Торт безе с орехами

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
мармеладка писал(а):
У тебя просто дар творить такую вкуснотень, спасибо дорогая


Людочка, спасибо, дорогая за добрые слова!
ЕкатеринаД писал(а):
а цветочки из какой мастики?


Катюша, цветочки из мастики из маршмелоу, но добавляю при раплавлении несколько штучек жевательного мармелада, так мастика более пластичная и лучше лепится.

ЕкатеринаД писал(а):
У меня похожий торт, рецепт со времен союза

Посмотрела твой рецепт, очень интересный, но вкус у него я думаю немного другой, мой похож на Киевский. А твой обязательно по случаю попробую сделать. Спасибо тебе за него.

ЕкатеринаД писал(а):
Ваш вариант обязательно попробую


Если будешь делать с масляно-заварным кремом , то он не должен быть жидким. Если надо, напишу рецепт. Я его и в заварные пирожные использую. Более вкусного крема мне не встречалось.


Romashki Romashki Romashki

 
08 Дек 2009 23:18

Страница 1 из 5