Снежный тарт с мраморной карамелью

NataliaNikulitsa

Natascha

37 лет
Германия, Neuss
))))

Сливки взбила...не без помощи конечно...использовала 2 пачки немецкогор Sahnefest (это делает сливки гуще, типа закрепителя)

Фото


НО не понимаю почему.... когда влила сгущенку все стало снова жидкое((((( wacko1 wacko1 wacko1


для вкуса добавила немного варенья из брусники- для кислинки))) сделала ещё немного крошки шоколадной и посыпала
потом---->
поставила в разогретую духовку на 10 минут----> все схватилось супер-пупер... )))
сейчас стоит остывает))))


вообще вот этот крем такоооооооооооооой вкусный получился....ммммммммммммм.... прям еле еле удержалась чтобы все не съесть)))

 
09 Дек 2009 0:21

Страница 20 из 40