Помните, в самом начале 90-х была такая песенка? Особенно актуальная при тогдашних пустых магазинах , километровых очередях, талонах и карточках на продукты. Как-то раз мне пришлось принимать неожиданных гостей, а, кроме добытой с боем варёной колбасы, кстати, довольно паршивой, у меня почти ничего не было. Немного подумав, решила я эту самую колбасу облагородить, приготовив её "а-ля свиная отбивная" и предложить своим гостям. Результат превзошёл все ожидания, и с тех пор я люблю иногда приготовить колбаску таким вот способом.
Берём: "два кусочЕка" (или сколько потребуется) не слишком тонко нарезанной варёной колбаски, готовую горчицу, яйцо, муку, панировочные сухари, растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Обмазываем "кусочЕки" с двух сторон горчицей,
обваливаем в муке,
затем во вэбитом яйце
и, наконец, в молотых сухарях.
Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!