Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Айва78 писал(а):
Черный шоколад хоть как то выдавливался, а белый вообще крупинками сразу стал.

ну золотце мое - я ж не вижу Embarassed unknown какой шоколад, что и как делали, реально девченки так сходу не определиш почему что-то не получается - может просто руку немножко "набить" нужно а может шоколад не тот unknown
Айва78 писал(а):
еще вопросик по поводу желатина - когда желатин набух и мы его ставим на огонь, в желатин надо добавлять воду на написано на пакетике с желатином или просто набухший растопить?

ну если замачивали в сливках и молоке и жидкости было достаточно (я имею в виду самх сливок) то воду добавлять не нужно New Year Snegurochka

 
09 Дек 2009 2:37

Страница 29 из 87