ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
polinad2007 писал(а): |
Если будешь делать с масляно-заварным кремом , то он не должен быть жидким. Если надо, напишу рецепт. Я его и в заварные пирожные использую. Более вкусного крема мне не встречалось. |
Конечно

буду очень рада попробовать такой крем!

жду рецептик
polinad2007 писал(а): |
Катюша, цветочки из мастики из маршмелоу, но добавляю при раплавлении несколько штучек жевательного мармелада, так мастика более пластичная и лучше лепится. |
спасибо, я не знала про мармелад.. я вот пробовала вчера розы делать в первый раз из маршмеллоу, получилось, но больше, чем на одну меня не хватило

и как добиться белого цвета? у нас нет чисто белого маршмеллоу ((
И ваши розы - они ну просто как живые..

это какой-то особенный способ изготовления?
polinad2007 писал(а): |
Посмотрела твой рецепт, очень интересный, но вкус у него я думаю немного другой, мой похож на Киевский. А твой обязательно по случаю попробую сделать. Спасибо тебе за него. |
Да, я думаю, что вкус у них разный. Сегодня делала свой козырный торт для родственников мужа - все были в восторге, облизывали все тарелочки и просили рецепт
Обязательно еще попробую с коржами, очень интересно, какой будет вкус.