Торт безе с орехами

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
ЕкатеринаД писал(а):
Конечно буду очень рада попробовать такой крем! жду рецептик

Катюша, завтра выложу под рецептом торта

ЕкатеринаД писал(а):
у нас нет чисто белого маршмеллоу ((

Попробуй сделать из белого зефира, вместо маршмелоу
100г зефира
1ст.л. лимонного сока
3-4 желатиновых конфеток жевательного мармелада
Растопить в микро или на водяной бане до жидкого состояния, все время помешивая, добавляем 1ст.л. меда
И добавляем просеянную сахарную пудру до эластичного теста.

ЕкатеринаД писал(а):
И ваши розы - они ну просто как живые.. это какой-то особенный способ изготовления?

Никакого особого способа нет. Просто я не сразу все лепестки леплю, а понемногу, даю им подсохнуть, а потом леплю следующие.

Маруся86 писал(а):
творожно-шоколадный крем, от которого безе не размокает?

Машенька, я такой крем никогда не делала, но есть способ, чтобы под любым кремом безе не мокло
-
Нужно покрыть корж, со стороны прилегающей к крему ,кисточкой тонким слоем растопленного шоколада и дать ему застыть. Но шоколад должен быть не горячим, а чуть теплым. Тогда никакой крем ему не страшен.

adelja писал(а):
спасибо за рецепт!!!
А украшен торт - супер!!!

Спасибо, Аделичка!

Daenur писал(а):
со сгущенкой самый вкусный получается.....


Илончик, рада тебе, а на вкус и на цвет, как говорится товарища нет, каждый любит что-то свое, для меня масляный со сгущенкой немного жирноват, хотя я им часто пользуюсь для покрытия торта перед украшением.

Спасибо всем за интерес к торту


 
09 Дек 2009 3:53

Страница 1 из 5