polinad2007

Полина
79 лет
Израиль
ЕкатеринаД писал(а): |
Конечно буду очень рада попробовать такой крем! жду рецептик |
Катюша, завтра выложу под рецептом торта
ЕкатеринаД писал(а): |
у нас нет чисто белого маршмеллоу (( |
Попробуй сделать из белого зефира, вместо маршмелоу
100г зефира
1ст.л. лимонного сока
3-4 желатиновых конфеток жевательного мармелада
Растопить в микро или на водяной бане до жидкого состояния, все время помешивая, добавляем 1ст.л. меда
И добавляем просеянную сахарную пудру до эластичного теста.
ЕкатеринаД писал(а): |
И ваши розы - они ну просто как живые.. это какой-то особенный способ изготовления? |
Никакого особого способа нет. Просто я не сразу все лепестки леплю, а понемногу, даю им подсохнуть, а потом леплю следующие.
Маруся86 писал(а): |
творожно-шоколадный крем, от которого безе не размокает? |
Машенька, я такой крем никогда не делала, но есть способ, чтобы под любым кремом безе не мокло
-
Нужно покрыть корж, со стороны прилегающей к крему ,кисточкой тонким слоем растопленного шоколада и дать ему застыть. Но шоколад должен быть не горячим, а чуть теплым. Тогда никакой крем ему не страшен.
adelja писал(а): |
спасибо за рецепт!!!
А украшен торт - супер!!! |
Спасибо, Аделичка!
Daenur писал(а): |
со сгущенкой самый вкусный получается..... |
Илончик, рада тебе, а на вкус и на цвет, как говорится товарища нет, каждый любит что-то свое, для меня масляный со сгущенкой немного жирноват, хотя я им часто пользуюсь для покрытия торта перед украшением.
Спасибо всем за интерес к торту
