Банановый пирог

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Банановый пирог

Фото


Нам понадобится:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. соды в уксусе не гасить
1 ст. Кефира
2 ст. Муки
2-3 банана
Фото


Яйца хорошо взбиваем, добавляем к ним сахар и хорошо перемешиваем.
Фото


Соду смешиваем с кефиром, добавляем к взбитым яйцам и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем муку.
Фото


Тесто должно получиться похожим на густое тесто для оладий. Все хорошо перемешиваем.

Бананы очищаем и нарезаем кружочками.

Смазываем форму маслом (масла побольше), на дно выкладываем бананы - желательно плотно.
Фото

Фото


Сверху наливаем тесто и ставим в разогретую духовку приблизительно на 20 = 25 минут.
Фото


Даем пирогу немного остыть, а потом переворачиваем его дном вверх. При подаче можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
Фото

Фото


Приятного аппетита!
Romashki Romashki Romashki

 
09 Дек 2009 12:25

Страница 1 из 3