ДоРеМи
Евгений
39 лет
Москва
Салат «Пикант'о Фиш»
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения (исключительно!) - 450 гр
Яйца - 4 шт
Рук репчатый - 2 шт
Маринованные огурцы - 150 гр
Майонез (легкий) - 200 гр
Растительное масло
Зелень
Соль
Круглый лаваш
Помидоры "Черри" - 1-2 шт
Приготовления:
1) Рыбу почистить, разобрать на филе. Размять вилкой или мелко порезать
2) Яйца сварить в крутую, мелко порубить
3) Лук порезать мелким кубиком, обжарить во фритюре
4) Огурцы нарезать полукружечками
5) Смешать ингредиенты, заправить майонезом, посолить, дать настояться 10-15 минут в холодильнике
6) Лаваш положить в глубокую тарелку, смочить водой и прижать другой глубокой тарелкой. Поставить в духовку на 10-15 минут пока лаваш не подрумянится.
7) Выложить салат в приготовленные "креманки", украсить зеленью, половинками "Черри" и чуть-чуть майонезом.
Приятного аппетита!!!