ДоРеМи
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/7372213234b27d9e88ed04.jpg)
Евгений
39 лет
Москва
"Мясной овраг"
Наконец наступила зима. Выпал первый снег и ветер назойливо пытается заморозить горожан. Выход один: есть больше белковой пиши, МЯСА!
Но просто жаренным или варенным мясом никого не удивишь. А если....
Ингредиенты:
Говядина - 600 гр
Капуста - 300 гр
Чеснок - 5 головок
Сметана - 100 гр
Горчица - 50 гр
Яйцо - 2 шт
Соль
Перец
Приготовление:
1) Капусты разобрать по листочку, отварить в подсоленной воде до полу готовности.
2) Говядину отварить, разобрать на мелкие волокна.
4) Листьями капусты выстелить противень, смазать их соусом из горчицы, сметаны и двух желтков. Посыпать рубленным чесноком.
5) На капусту выложить в хаотичном порядке волокна говядины, посолить, поперчить. Сверху смазать яичными белками двух яиц.
6) Форму поставить на 20 минут в духовку и держать при температуре 180-200 градусов, до образовании красивой, карамельной корочки.
7) Подавать в форме.
Приятного аппетита!!!