Горчинка

Татьяна
47 лет
Иваново
Ох и пострадала моя самооценка в процессе приготовления....я-то мнила себя великой кулинаркой

И даже две сковородки, как на блины поставила, типо я их сейчас раз-два, буду с руки на руку кидать, вобщем отчитываюсь: на раз-два не получилось, а также на три и на четыре. К пятому хычину пришло понимание, что скалка, служившая мне верой и правдой 25 лет, нонче мне не помощница, ибо рвутся, заразы, безбожно
В процессе мучений был выработан собственный способ приготовления, первоначальную лепешку делать побольше, примерно 10 см в диаметре и "пампушки" разминать только вручную, двигаясь от центра, ибо там теста больше. Получились в итоге конешно толстенькие, но вкуснющие!!!

Самое главное, что муж сказал свое "одобрям", а значит рецепту в нашей семье жить! Автору гран мерси
