Вяленое мясо

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Валентина_я писал(а):
Когда мясо лежит в холодильнике, его переворачивать надо? или завернул в марлю и на недельку забыл о нем?
А какие кусочки лучше, наверное средние, где-то на 1 кг?

Валюш, я мясо не переворачивала. У меня кусочки были по полкило. Если 1 кг, то в рассоле держать не меньше суток. New Year Ded
Кася писал(а):
спасибо большое за этот прекрасный рецепт! К Новому году - самый класс

Катюш, спасибо Rose Да, всегда к Новому году хочется приготовить чего-то новенького New Year Tree
Иринча писал(а):
А какого размера мясо нужно, чтоб просолилось?

Ирочка, я Вале написала, повторюсь Congratulate
Я брала два кусочка (свинину и говядину) по полкило, солилось сутки, но можно было и поменьше. New Year Ded
Вообще, в оригинальном рецепте мясо солится 1-3 суток. Я поняла, чем больше кусок, тем дольше держать в рассоле. Rose

 
09 Дек 2009 18:33

Страница 2 из 8