Алёна30
Елена
58 лет
Пенза
Валентина_я писал(а): |
Когда мясо лежит в холодильнике, его переворачивать надо? или завернул в марлю и на недельку забыл о нем?
А какие кусочки лучше, наверное средние, где-то на 1 кг? |
Валюш, я мясо не переворачивала. У меня кусочки были по полкило. Если 1 кг, то в рассоле держать не меньше суток.
Кася писал(а): |
спасибо большое за этот прекрасный рецепт! К Новому году - самый класс |
Катюш, спасибо
Да, всегда к Новому году хочется приготовить чего-то новенького
Иринча писал(а): |
А какого размера мясо нужно, чтоб просолилось? |
Ирочка, я Вале написала, повторюсь
Я брала два кусочка (свинину и говядину) по полкило, солилось сутки, но можно было и поменьше.
Вообще, в оригинальном рецепте мясо солится 1-3 суток. Я поняла, чем больше кусок, тем дольше держать в рассоле.