Вяленое мясо

Сообщение Автор
 
08 Дек 2009 19:21

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

52 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Леночка, спасибо за рецептик good2 Завтра попробую замариновать.
Давно хотела такое мяско сделать. У нас в семье и Новый год, и день рождения у мужа моей сестры - 1-го января, и юбилей у мамы - 2 января. Congratulate Congratulate Congratulate
 
08 Дек 2009 21:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
Завтра попробую замариновать

Валюш, удачи тебе girl_in_love
Валентина_я писал(а):
нас в семье и Новый год, и день рождения у мужа моей сестры - 1-го января, и юбилей у мамы - 2 января.

Ой, сколько праздников, с натупающими!!! Rose Rose Rose
 
09 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

52 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Леночка, спасибо за поздравления!
Когда мясо лежит в холодильнике, его переворачивать надо? или завернул в марлю и на недельку забыл о нем?
А какие кусочки лучше, наверное средние, где-то на 1 кг?
Скоро будем все New Year Tree
 
09 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

44 года
Крым

КасяМои рецепты
Алёна30, Леночка, спасибо большое за этот прекрасный рецепт! К Новому году - самый класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
 
09 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алёна30
nyam2 nyam2 nyam2 Бастурма своими руками! nyam2 nyam2 nyam2 Надо приготовить в выходные! А какого размера мясо нужно, чтоб просолилось?
 
09 Дек 2009 18:33

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
Когда мясо лежит в холодильнике, его переворачивать надо? или завернул в марлю и на недельку забыл о нем?
А какие кусочки лучше, наверное средние, где-то на 1 кг?

Валюш, я мясо не переворачивала. У меня кусочки были по полкило. Если 1 кг, то в рассоле держать не меньше суток. New Year Ded
Кася писал(а):
спасибо большое за этот прекрасный рецепт! К Новому году - самый класс

Катюш, спасибо Rose Да, всегда к Новому году хочется приготовить чего-то новенького New Year Tree
Иринча писал(а):
А какого размера мясо нужно, чтоб просолилось?

Ирочка, я Вале написала, повторюсь Congratulate
Я брала два кусочка (свинину и говядину) по полкило, солилось сутки, но можно было и поменьше. New Year Ded
Вообще, в оригинальном рецепте мясо солится 1-3 суток. Я поняла, чем больше кусок, тем дольше держать в рассоле. Rose
 
09 Дек 2009 18:50

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Алёна30
ммм,как вкусно..а можно ли мясо повесить на балконе застекленном?а то все форточки выходят на балкон только
 
09 Дек 2009 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
.а можно ли мясо повесить на балконе застекленном?

У меня тот же вопрос, а то собака слюной изойдет. girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Женевьева писал(а):
а можно ли мясо повесить на балконе застекленном?а то все форточки выходят на балкон только

Евгения, наверно, всё таки лучше в отапливаемом помещении, а форточка пусть будет открыта New Year Ded
Иринча писал(а):
У меня тот же вопрос, а то собака слюной изойдет

Ириш, мясо-то будет высоко висеть New Year ggg , собачка, наверно, не допрыгнет girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алёна30
А можно в бинт завернуть? а то стока марли нет, сколько хочу мяса сделать. Smile Smile Smile
 
09 Дек 2009 21:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Иринча писал(а):
А можно в бинт завернуть? а то стока марли нет

Если честно, у меня в бинте girl_cool . У нас вся марля куда-то пропала из города unknown , наверно, из-за эпидемии гриппа wacko1
 
09 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Если честно, у меня в бинте

Ура! Пойду затарюсь бинтами и в пятницу или субботу начну вялить! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Иринча
Ириш, удачи girl_in_love , жду отчёта friends New Year ggg
 
12 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

52 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Леночка, мясо уже в холодильнике girl_claping
Запах good2 Руки непроизвольно тянутся к мяску.
Потом пусть муж придумает как его повесить на карниз (к потолку прибит)
 
12 Дек 2009 21:46

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
Руки непроизвольно тянутся к мяску.

Ой, я я так силу воли воспитывала friends
Валентина_я писал(а):
пусть муж придумает как его повесить

Валюш, а я сама подвешивала ( жалко, что скрытой камеры не было New Year ggg ), girl_haha
Советую, если не один кусочек- повесить так, чтоб кусочки не соприкасались. New Year Snegurochka
 
13 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Ой, а я завтра уже подвешивать буду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валентина_я писал(а):
Запах Руки непроизвольно тянутся к мяску.

а я положила в вакуумный судочек, вот теперь думаю, не испортила ли я этим процесс Embarassed зато запах не соблазняет girl_haha до завтра потерплю, потом откраю и понюхаю. Нажеюсь, что к новому году все будет готово New Year Drink
 
13 Дек 2009 21:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
а я положила в вакуумный судочек

Ларис, напиши , пожалуйста, что получилось New Year Snegurochka
 
13 Дек 2009 23:26

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Алёна30
А я пока выдерживаю на балконе.Но вот вопрос,щас на улие очень холодно, на балконе чуть теплее,но всерано минус.Мясо может в холодильник переставить?
 
13 Дек 2009 23:42

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Мясо может в холодильник переставить

Я думаю, что лучше в холодильник- температура постоянная
 
15 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, а у меня карнизы потолочные, выдержат лт они 2 кг? unknown
Алёна30
А обязательно в хорошо проветриваемое помещение? Просто у нас -25 на улице, на долго окно не откроешь. unknown
 
15 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Иринча писал(а):
выдержат лт они 2 кг

Ирина, если не одним куском, то может в разных местах повесить. А , вообще мне кажется, что выдержат
Иринча писал(а):
обязательно в хорошо проветриваемое помещение

Проветривание обязательно, но, конечно, не так, чтоб сдувало girl_haha
Если возможно вешай поближе к батарейки. А форточку можно не всё время открытой держать, а периодически открывать, да даже не открывать , а чуть приоткрыть New Year Ded . У нас тоже холодно -22, но топят очень хорошо, сейчас кусок к Новому году висит
 
16 Дек 2009 11:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алёна30
Алена,за рецепт большое спасбо,вчера как раз случайно разжились говядиной. У меня такой вопрос - мясо должно быть охлажденным или из замороженного тоже все сладится? Понятно,что замачивать его после оттайки
 
16 Дек 2009 13:37

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Чеширская писал(а):
из замороженного тоже все сладится

Лена, у меня было замороженное, ну, естественно, надо разморозить
New Year ggg
 
16 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алёна30
Спасибо! Romashki
Я как раз на обед домой бегала,достала кусочек размораживаться, чтоб успеть к Новому году новеньким удивить. Потом поделюсь впечатлениями!
 
16 Дек 2009 13:48

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Потом поделюсь впечатлениями

Леночка, обязательно сообщи, что получилось. Rose
Страница 2 из 8

Наверх