Вяленое мясо

Сообщение Автор
 
17 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

53 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Леночка, я свое вчера уже повесила.
Висит как гирлянда на карнизе на крючках girl_haha
Будем ждать New Year Go
 
18 Дек 2009 0:56

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
Висит как гирлянда на карнизе на крючках

Валюш, ну вот и ёлку New Year Tree наряжать не нужно girl_haha girl_haha
 
18 Дек 2009 1:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ленусь где я была? Такую вкуснятину пропустила. Обожаю такие вещи. Теперь после Нового Года соображу.
Ленусь спасибки, очень вкусно!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Rose Romashki Rose Romashki Rose Yahoo! Yahoo! girl_in_love give_heart Rose
 
18 Дек 2009 10:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алёна30
Привет,Ален! Я вчера мясо достала из рассола,замотала в марлю и в контейнере в холодильнике стоит.Оно после пресса получилось такое сухое,так и должно быть?
 
18 Дек 2009 12:09

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ларча писал(а):
Теперь после Нового Года соображу.

Ларисочка, попробуй, надеюсь, что понравится Rose Rose New Year gifts New Year gifts
Чеширская писал(а):
Оно после пресса получилось такое сухое

Лена, лишняя влага должна вся стечь. А, что совсем сухое? Сколько под прессом держала?
 
18 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алёна30
Нет,не совсем сухое, я так думаю нормально, просто перестраховываюсь girl_haha
Я посчитала как раз к 31 должно быть готово New Year ggg
 
18 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

53 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
А мы сегодня мяско уже даже не пробовали, а ели..., хотя висит третий день...
Вкусно-вкусно nyam2
Леночка, спасибо за рецептик Rose Romashki
Еще достала мясо, завтра буду делать на Новый год New Year Hi New Year gifts
 
19 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
А мы сегодня мяско уже даже не пробовали, а ели..., хотя висит третий день...
Вкусно-вкусно

Валюш, ну ты меня порадовала girl_claping girl_claping girl_claping
Переживала я, вдруг не получится girl_in_love girl_in_love
Валентина_я писал(а):
спасибо за рецептик

На здоровье nyam2 Romashki
Валентина_я писал(а):
завтра буду делать на Новый год

Ура! New Year Go New Year Tree
 
21 Дек 2009 2:02

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

53 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Леночка, сегодня еще замариновала вырезку на Новый год New Year Tree
И порцию положила в холодильник nyam2
Я давно хотела такое мяско сделать, но что-то руки не доходили даже до поиска рецепта.
Спасибо Rose
 
21 Дек 2009 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера вынула свое из холодильника. Мне показалось, что оно с душком. Embarassed unknown .
 
21 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
Я давно хотела такое мяско сделать, но что-то руки не доходили даже до поиска рецепта.
Спасибо
\
Самое главное, чтоб всё получилось Romashki Romashki

Иринча писал(а):
Мне показалось, что оно с душком

Ирин, прям даже не знаю, что сказать... Embarassed У меня таких неприятностей не было sad Может в рассоле мало держала?
 
21 Дек 2009 19:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Может в рассоле мало держала?

2 суток и чуть чуть.
 
21 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Иринча писал(а):
2 суток и чуть чуть.

Нормально. Может, правда, показалось... Я, когда вынимаю из холодильника, специями очень пахнет. Кстати, когда мясо вялится запаха никакого не чувствуется
 
22 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
u25580

стас

69 лет
питер

u25580Мои рецепты
как дополнение:перед последней стадией щедро обвалять в куркуме. Drinks or Beer стас
 
22 Дек 2009 12:22

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
u25580 писал(а):
как дополнение:перед последней стадией щедро обвалять в куркуме

Стас, спасибо Drinks or Beer Это, конечно, на любителя, я куркуму не очень люблю.
Можно обвалять из смеси разных перцев- всё дело вкуса.
Девочки и мальчики - совет, когда мясо вялится, слой марли должен быть не толстым Rose , чтоб доступ воздуха лучше был
 
22 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
Валентина_я

Валентина

53 года
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
Сегодня вторую порцию буду вешать girl_claping
Немного посыпала куркумой, надо попробовать, по совету Стаса.
В холодильнике держала всего двое суток, оно и красивое, и вкусное, и мягкое. А то первое - с одной стороны было твердым.
У меня из первой партии (сегодня неделя как сохнет) из шести кусочков осталось только два... Ну очень вкусно good2 nyam2
 
23 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Валентина_я писал(а):
В холодильнике держала всего двое суток, оно и красивое, и вкусное, и мягкое

Ну вот, век живи, век учись good2 good2
Валентина_я писал(а):
меня из первой партии (сегодня неделя как сохнет) из шести кусочков осталось только два... Ну очень вкусно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валюш, с наступающим New Year Go New Year Tree New Year Hi
 
31 Дек 2009 0:53

Распечатать сообщение
Swetla

Светлана


Москва

SwetlaМои рецепты
Леночка!Большое спасибо за рецепт.Очень легко делать и очень вкусно.Я делала маленькими кусочками(для первого раза) говядину и свинину.Одни висели 3 дня,а другие почти 5.Муж сказал,что те,что посуше похожи на суджук.Завтра оставшиеся повезу на суд родни.Теперь буду делать часто. C Новым годом!
 
31 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Swetla писал(а):
Я делала маленькими кусочками(для первого раза) говядину и свинину.Одни висели 3 дня,а другие почти 5.Муж сказал,что те,что посуше похожи на суджук.

Светуль, спасибо за отзыв Rose Rose Очень рада, что всё получилось girl_claping
Swetla писал(а):
Теперь буду делать часто. C Новым годом!

С Новым годом, дорогая! New Year Snegurochka New Year Tree
 
02 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Алёна30
Вчера сняла твое мяско с карниза и на праздничный стол! Супер! Как бастурма настоящая! Буду еще готовить. New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink
 
03 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Иринча писал(а):
Алёна30
Вчера сняла твое мяско с карниза и на праздничный стол! Супер! Как бастурма настоящая

Ириш, очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
04 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Алёна30, да что же ты творишь! Я чуть слюнями возле экрана не подавилась! Сегодня же побегу за мяском New Year Go

Отличная идея, спасибо! Когда сделаю обязательно выложу отчетик, если успею сфотографировать Wink
 
04 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
mashali писал(а):
Алёна30, да что же ты творишь! Я чуть слюнями возле экрана не подавилась! Сегодня же побегу за мяском

mashali Очень рада, что понравилось мяско girl_claping girl_claping
Мария, с Новым годом !!!New Year ggg New Year Tree
 
17 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
обожаю такое мясо nyam2 nyam2 nyam2 !!! вот сегодня уже положила в холодильник,да так быстренько делать его начала,что даже ничего кроме самого рецепта не прочитала....у меня 4 кусочка,но маленькие по 200-400 граммов....но я наверное их пересолила....держала сутки в рассоле... рассол я добавила соль(яйцо плавало),лавровый лист,перец душистый и чуть-чуть мускатного ореха (но наверное зря,что-то мне не сильно понравился его привкус((( ),а натирала смесью перцев (красный,белый,черный) и домашней приправой (на рынке у бабушек продается)... вот не знаю сколько эти кусочки в холодильнике дней держать,подскажите пожалуйста. Но в общем,я думаю,классно получится, как все сделаю отчитаюсь...если получится,то даже фотоотчитаюсь! nyam2 girl_bye Romashki Romashki Romashki
 
18 Июн 2010 0:10

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Tanita007 писал(а):
но я наверное их пересолила....держала сутки

Танюш, может и не пересолила- сутки не так и много
Romashki
Tanita007 писал(а):
мускатного ореха

Вот его никогда не добавляла.., просто не люблю Embarassed
Tanita007 писал(а):
не знаю сколько эти кусочки в холодильнике дней держать,подскажите пожалуйста

Думаю, для таких кусочков хватит 4-5 дней... Rose
Tanita007 писал(а):
я думаю,классно получится, как все сделаю отчитаюсь

Желаю удачи, дорогая Rose Rose Rose и буду ждать отчётика..
Страница 3 из 8

Наверх