Вяленое мясо

Сообщение Автор
 
17 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Леночка, я свое вчера уже повесила.
Висит как гирлянда на карнизе на крючках girl_haha
Будем ждать New Year Go
Валентина_я

Валентина

48 лет
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
 
18 Дек 2009 0:56

Распечатать сообщение
Валентина_я писал(а):
Висит как гирлянда на карнизе на крючках

Валюш, ну вот и ёлку New Year Tree наряжать не нужно girl_haha girl_haha
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
18 Дек 2009 1:22

Распечатать сообщение
Ленусь где я была? Такую вкуснятину пропустила. Обожаю такие вещи. Теперь после Нового Года соображу.
Ленусь спасибки, очень вкусно!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Rose Romashki Rose Romashki Rose Yahoo! Yahoo! girl_in_love give_heart Rose
Ларча

Лариса

58 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
 
18 Дек 2009 10:31

Распечатать сообщение
Алёна30
Привет,Ален! Я вчера мясо достала из рассола,замотала в марлю и в контейнере в холодильнике стоит.Оно после пресса получилось такое сухое,так и должно быть?
Чеширская

Лена

40 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
 
18 Дек 2009 12:09

Распечатать сообщение
Ларча писал(а):
Теперь после Нового Года соображу.

Ларисочка, попробуй, надеюсь, что понравится Rose Rose New Year gifts New Year gifts
Чеширская писал(а):
Оно после пресса получилось такое сухое

Лена, лишняя влага должна вся стечь. А, что совсем сухое? Сколько под прессом держала?
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
18 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Алёна30
Нет,не совсем сухое, я так думаю нормально, просто перестраховываюсь girl_haha
Я посчитала как раз к 31 должно быть готово New Year ggg
Чеширская

Лена

40 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
 
18 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
А мы сегодня мяско уже даже не пробовали, а ели..., хотя висит третий день...
Вкусно-вкусно nyam2
Леночка, спасибо за рецептик Rose Romashki
Еще достала мясо, завтра буду делать на Новый год New Year Hi New Year gifts
Валентина_я

Валентина

48 лет
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
 
19 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Валентина_я писал(а):
А мы сегодня мяско уже даже не пробовали, а ели..., хотя висит третий день...
Вкусно-вкусно

Валюш, ну ты меня порадовала girl_claping girl_claping girl_claping
Переживала я, вдруг не получится girl_in_love girl_in_love
Валентина_я писал(а):
спасибо за рецептик

На здоровье nyam2 Romashki
Валентина_я писал(а):
завтра буду делать на Новый год

Ура! New Year Go New Year Tree
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
21 Дек 2009 2:02

Распечатать сообщение
Леночка, сегодня еще замариновала вырезку на Новый год New Year Tree
И порцию положила в холодильник nyam2
Я давно хотела такое мяско сделать, но что-то руки не доходили даже до поиска рецепта.
Спасибо Rose
Валентина_я

Валентина

48 лет
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
 
21 Дек 2009 13:25

Распечатать сообщение
Вчера вынула свое из холодильника. Мне показалось, что оно с душком. Embarassed unknown .
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
21 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Валентина_я писал(а):
Я давно хотела такое мяско сделать, но что-то руки не доходили даже до поиска рецепта.
Спасибо
\
Самое главное, чтоб всё получилось Romashki Romashki

Иринча писал(а):
Мне показалось, что оно с душком

Ирин, прям даже не знаю, что сказать... Embarassed У меня таких неприятностей не было sad Может в рассоле мало держала?
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
21 Дек 2009 19:15

Распечатать сообщение
Алёна30 писал(а):
Может в рассоле мало держала?

2 суток и чуть чуть.
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
21 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
2 суток и чуть чуть.

Нормально. Может, правда, показалось... Я, когда вынимаю из холодильника, специями очень пахнет. Кстати, когда мясо вялится запаха никакого не чувствуется
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
22 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
как дополнение:перед последней стадией щедро обвалять в куркуме. Drinks or Beer стас
u25580

стас

64 года
питер

u25580Мои рецепты
 
22 Дек 2009 12:22

Распечатать сообщение
u25580 писал(а):
как дополнение:перед последней стадией щедро обвалять в куркуме

Стас, спасибо Drinks or Beer Это, конечно, на любителя, я куркуму не очень люблю.
Можно обвалять из смеси разных перцев- всё дело вкуса.
Девочки и мальчики - совет, когда мясо вялится, слой марли должен быть не толстым Rose , чтоб доступ воздуха лучше был
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
22 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
Сегодня вторую порцию буду вешать girl_claping
Немного посыпала куркумой, надо попробовать, по совету Стаса.
В холодильнике держала всего двое суток, оно и красивое, и вкусное, и мягкое. А то первое - с одной стороны было твердым.
У меня из первой партии (сегодня неделя как сохнет) из шести кусочков осталось только два... Ну очень вкусно good2 nyam2
Валентина_я

Валентина

48 лет
Украина, Киев

Валентина_яМои рецепты
 
23 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
Валентина_я писал(а):
В холодильнике держала всего двое суток, оно и красивое, и вкусное, и мягкое

Ну вот, век живи, век учись good2 good2
Валентина_я писал(а):
меня из первой партии (сегодня неделя как сохнет) из шести кусочков осталось только два... Ну очень вкусно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валюш, с наступающим New Year Go New Year Tree New Year Hi
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
31 Дек 2009 0:53

Распечатать сообщение
Леночка!Большое спасибо за рецепт.Очень легко делать и очень вкусно.Я делала маленькими кусочками(для первого раза) говядину и свинину.Одни висели 3 дня,а другие почти 5.Муж сказал,что те,что посуше похожи на суджук.Завтра оставшиеся повезу на суд родни.Теперь буду делать часто. C Новым годом!
Swetla

Светлана


Москва

SwetlaМои рецепты
 
31 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
Swetla писал(а):
Я делала маленькими кусочками(для первого раза) говядину и свинину.Одни висели 3 дня,а другие почти 5.Муж сказал,что те,что посуше похожи на суджук.

Светуль, спасибо за отзыв Rose Rose Очень рада, что всё получилось girl_claping
Swetla писал(а):
Теперь буду делать часто. C Новым годом!

С Новым годом, дорогая! New Year Snegurochka New Year Tree
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
02 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
Алёна30
Вчера сняла твое мяско с карниза и на праздничный стол! Супер! Как бастурма настоящая! Буду еще готовить. New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Drink
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
03 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Алёна30
Вчера сняла твое мяско с карниза и на праздничный стол! Супер! Как бастурма настоящая

Ириш, очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
04 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Алёна30, да что же ты творишь! Я чуть слюнями возле экрана не подавилась! Сегодня же побегу за мяском New Year Go

Отличная идея, спасибо! Когда сделаю обязательно выложу отчетик, если успею сфотографировать Wink
Mashali

Мария

34 года
Украина, г.Запорожье

MashaliМои рецепты
 
04 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
mashali писал(а):
Алёна30, да что же ты творишь! Я чуть слюнями возле экрана не подавилась! Сегодня же побегу за мяском

mashali Очень рада, что понравилось мяско girl_claping girl_claping
Мария, с Новым годом !!!New Year ggg New Year Tree
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
17 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
обожаю такое мясо nyam2 nyam2 nyam2 !!! вот сегодня уже положила в холодильник,да так быстренько делать его начала,что даже ничего кроме самого рецепта не прочитала....у меня 4 кусочка,но маленькие по 200-400 граммов....но я наверное их пересолила....держала сутки в рассоле... рассол я добавила соль(яйцо плавало),лавровый лист,перец душистый и чуть-чуть мускатного ореха (но наверное зря,что-то мне не сильно понравился его привкус((( ),а натирала смесью перцев (красный,белый,черный) и домашней приправой (на рынке у бабушек продается)... вот не знаю сколько эти кусочки в холодильнике дней держать,подскажите пожалуйста. Но в общем,я думаю,классно получится, как все сделаю отчитаюсь...если получится,то даже фотоотчитаюсь! nyam2 girl_bye Romashki Romashki Romashki
Tanita007

Татьяна

33 года
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
 
18 Июн 2010 0:10

Распечатать сообщение
Tanita007 писал(а):
но я наверное их пересолила....держала сутки

Танюш, может и не пересолила- сутки не так и много
Romashki
Tanita007 писал(а):
мускатного ореха

Вот его никогда не добавляла.., просто не люблю Embarassed
Tanita007 писал(а):
не знаю сколько эти кусочки в холодильнике дней держать,подскажите пожалуйста

Думаю, для таких кусочков хватит 4-5 дней... Rose
Tanita007 писал(а):
я думаю,классно получится, как все сделаю отчитаюсь

Желаю удачи, дорогая Rose Rose Rose и буду ждать отчётика..
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Страница 3 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |