Вяленое мясо

Сообщение Автор
 
11 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Как-то очень интересно! То вроде душок появляется, то пахнет нормально. Но читал отзывы, что у многих было также. Наверное так процесс проходит?
16.12.2012г. Ленчик, большое спасибо! Через полторы недели снял, фотку подвешиваю. Цвет, консистенция и вкус отличные! Но я буду в следующий раз экспериментировать с приправами, чуть-чуть пикантности не хватает.
Фото
give_heart
Genyk

Евгений

46 лет
Черновцы

GenykМои рецепты
 
17 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
Leno4ka spasibo teper sa etot rezept Romashki girl_claping wse sdelala i sdem konez prozessa nyam2 good2 .dymaü w etot ras yspeü sfotkat girl_haha
tanyza

tatjana

48 лет


tanyzaМои рецепты
 
17 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Genyk писал(а):
фотку подвешиваю

Жень, такое красивое мяско получилось! good2
Genyk писал(а):
Цвет, консистенция и вкус отличные!

Очень рада, что всё замечательно. Всегда переживаю, когда у девочек (и мальчиков) не получается.
Спасибо за фотку!

tanyza писал(а):
wse sdelala i sdem konez prozessa

Танюш, очень буду ждать результата! New Year Snegurochka
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
12 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алёна

подскажите, пожалуйста, как определить готово ли мясо. Уже неделю висит и все по-прежнему мягкое. Я так понимаю, оно твердым должно стать, так?
M@lv!n@

Irina

34 года
Prague

M@lv!n@Мои рецепты
 
19 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
M@lv!n@ писал(а):
Уже неделю висит и все по-прежнему мягкое. Я так понимаю, оно твердым должно стать, так?

Наверно поздно уже отвечать Embarassed но.... мясо не должно быть мягким, должно получиться среднее между мягким и твёрдым...
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
09 Авг 2013 15:51

Распечатать сообщение
так хочу этого мяса, слов нет.
но сейчас такая жарища, боюсь оно у меня дома протухнет, когда висеть будет unknown
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
01 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Всё, я купил полтора кг , захожу на второй круг..

Великолепно, спасибо за рецепт!!! friends
hunnyr



Минск

hunnyrМои рецепты
 
04 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
hunnyr писал(а):
захожу на второй круг

Удачи! Rose

hunnyr писал(а):
, спасибо за рецепт!!!

Всегда пожалуйста!
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
20 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Наверно летом делать не стоит?
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
 
31 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Делать не сложно, а вкуснота good2 - словами не передать!
Фото
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
 
05 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
Слюнки прямо текут wacko1 . Но где бы найти такого эксперта, чтоб ответил, какая температура нужна для просушки мяса, если на улице +30? Стоит ли экспериментировать? В интернете прочитала, что летом можно вывешивать мясо на балкон прям на солнце???? А если мушки какие залетят? No No
Пирогова

Ольга

39 лет
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
 
05 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Ольга! Я делала, когда на улице +28 было. Да и окна у меня на юг. Повесила мясо на карниз на кухне. Главное, чтобы не попадали солнечные лучи СОВСЕМ!!!!! и ПОСТОЯННО был сквозняк! ...Переживала, чтоб не протухло, поэтому каждый день обнюхивала... Ни разу ни одного постороннего запаха не почувствовала! На постоянном сквозняке очень быстро схватывается как бы корочкой...
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
 
06 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Эмма-я писал(а):
а вкуснота - словами не передать

Мяско, какое аппетитное получилось! nyam2


Эмма-я
Благодарю за фотографию! Rose Rose Rose


Эмма-я писал(а):
Главное, чтобы не попадали солнечные лучи СОВСЕМ!!!!! и ПОСТОЯННО был сквозняк! .

Всё правильно. Congratulate
Всем удачи! Romashki Romashki Romashki
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
23 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
Отличный рецепт. Делаю так мясо, НО, не вешаю его никуда, просто сушу в сушилке для овощей-фруктов. Принцип тот же - сквозняк, только искуственно созданный. И время готовки сокращается Embarassed
ghosty





ghostyМои рецепты
 
06 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
"Отличный рецепт. Делаю так мясо, НО, не вешаю его никуда, просто сушу в сушилке для овощей-фруктов. Принцип тот же - сквозняк, только искуственно созданный. И время готовки сокращается"
Вопрос:сколько времени надо сушить в сушилке? nyam2 nyam2
Olga Semenova

Ольга

57 лет
Тверская область

Olga SemenovaМои рецепты
 
05 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецепт

marysichca

Наталия




marysichcaМои рецепты
 
01 Сен 2016 12:37

Распечатать сообщение
marysichca
Какая красота!!!Просто шедевр!!! good2 good2 nyam2

Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
03 Окт 2016 18:29

Распечатать сообщение
А пробовал кто-то осенью сушить на балконе? Вот-вот начнется отопительный сезон, сквозняков не предвидется в квартире...
NikaMama

Виктория

40 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
 
26 Дек 2016 0:48

Распечатать сообщение
Алёна30
Лена, help Солила 2 куска (свинину и говядину), вроде бы рассол был насыщенный, держала в нем 1,5 суток, натерла травками и специями, выдержала в холодильнике 6 дней (куски грмм по 700). Развернула, а мясо слегка липкое и запах кисловатый. Почитала отзывы, поняла, что так не должно быть. Облила спиртом, обожгла, вроде стало получше, завернула в марлю, подвесила к форточке, но не знаю, как поступить правильнее, то ли посмотреть, что получится, то ли вымочить и что-то приготовить, пока совсем не пропало? Embarassed
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |