Вяленое мясо

Сообщение Автор
 
11 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

50 лет
Черновцы

GenykМои рецепты
Как-то очень интересно! То вроде душок появляется, то пахнет нормально. Но читал отзывы, что у многих было также. Наверное так процесс проходит?
16.12.2012г. Ленчик, большое спасибо! Через полторы недели снял, фотку подвешиваю. Цвет, консистенция и вкус отличные! Но я буду в следующий раз экспериментировать с приправами, чуть-чуть пикантности не хватает.
Фото
give_heart
 
17 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
tanyza

tatjana

53 года


tanyzaМои рецепты
Leno4ka spasibo teper sa etot rezept Romashki girl_claping wse sdelala i sdem konez prozessa nyam2 good2 .dymaü w etot ras yspeü sfotkat girl_haha
 
17 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Genyk писал(а):
фотку подвешиваю

Жень, такое красивое мяско получилось! good2
Genyk писал(а):
Цвет, консистенция и вкус отличные!

Очень рада, что всё замечательно. Всегда переживаю, когда у девочек (и мальчиков) не получается.
Спасибо за фотку!

tanyza писал(а):
wse sdelala i sdem konez prozessa

Танюш, очень буду ждать результата! New Year Snegurochka
 
12 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
M@lv!n@

Irina

38 лет
Prague

M@lv!n@Мои рецепты
Алёна

подскажите, пожалуйста, как определить готово ли мясо. Уже неделю висит и все по-прежнему мягкое. Я так понимаю, оно твердым должно стать, так?
 
19 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
M@lv!n@ писал(а):
Уже неделю висит и все по-прежнему мягкое. Я так понимаю, оно твердым должно стать, так?

Наверно поздно уже отвечать Embarassed но.... мясо не должно быть мягким, должно получиться среднее между мягким и твёрдым...
 
09 Авг 2013 15:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
так хочу этого мяса, слов нет.
но сейчас такая жарища, боюсь оно у меня дома протухнет, когда висеть будет unknown
 
01 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
hunnyr



Минск

hunnyrМои рецепты
Всё, я купил полтора кг , захожу на второй круг..

Великолепно, спасибо за рецепт!!! friends
 
04 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
hunnyr писал(а):
захожу на второй круг

Удачи! Rose

hunnyr писал(а):
, спасибо за рецепт!!!

Всегда пожалуйста!
 
20 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
Наверно летом делать не стоит?
 
31 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо за рецепт! Делать не сложно, а вкуснота good2 - словами не передать!
Фото
 
05 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
Пирогова

Ольга

43 года
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
Слюнки прямо текут wacko1 . Но где бы найти такого эксперта, чтоб ответил, какая температура нужна для просушки мяса, если на улице +30? Стоит ли экспериментировать? В интернете прочитала, что летом можно вывешивать мясо на балкон прям на солнце???? А если мушки какие залетят? No No
 
05 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Ольга! Я делала, когда на улице +28 было. Да и окна у меня на юг. Повесила мясо на карниз на кухне. Главное, чтобы не попадали солнечные лучи СОВСЕМ!!!!! и ПОСТОЯННО был сквозняк! ...Переживала, чтоб не протухло, поэтому каждый день обнюхивала... Ни разу ни одного постороннего запаха не почувствовала! На постоянном сквозняке очень быстро схватывается как бы корочкой...
 
06 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Эмма-я писал(а):
а вкуснота - словами не передать

Мяско, какое аппетитное получилось! nyam2


Эмма-я
Благодарю за фотографию! Rose Rose Rose


Эмма-я писал(а):
Главное, чтобы не попадали солнечные лучи СОВСЕМ!!!!! и ПОСТОЯННО был сквозняк! .

Всё правильно. Congratulate
Всем удачи! Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
ghosty





ghostyМои рецепты
Отличный рецепт. Делаю так мясо, НО, не вешаю его никуда, просто сушу в сушилке для овощей-фруктов. Принцип тот же - сквозняк, только искуственно созданный. И время готовки сокращается Embarassed
 
06 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
Olga Semenova

Ольга

61 год
Тверская область

Olga SemenovaМои рецепты
"Отличный рецепт. Делаю так мясо, НО, не вешаю его никуда, просто сушу в сушилке для овощей-фруктов. Принцип тот же - сквозняк, только искуственно созданный. И время готовки сокращается"
Вопрос:сколько времени надо сушить в сушилке? nyam2 nyam2
 
05 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
marysichca

Наталия




marysichcaМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт

 
01 Сен 2016 12:37

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
marysichca
Какая красота!!!Просто шедевр!!! good2 good2 nyam2

 
03 Окт 2016 18:29

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
А пробовал кто-то осенью сушить на балконе? Вот-вот начнется отопительный сезон, сквозняков не предвидется в квартире...
 
26 Дек 2016 0:48

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Алёна30
Лена, help Солила 2 куска (свинину и говядину), вроде бы рассол был насыщенный, держала в нем 1,5 суток, натерла травками и специями, выдержала в холодильнике 6 дней (куски грмм по 700). Развернула, а мясо слегка липкое и запах кисловатый. Почитала отзывы, поняла, что так не должно быть. Облила спиртом, обожгла, вроде стало получше, завернула в марлю, подвесила к форточке, но не знаю, как поступить правильнее, то ли посмотреть, что получится, то ли вымочить и что-то приготовить, пока совсем не пропало? Embarassed
Страница 8 из 8

Наверх