Tорт с клубникой и конфитюром из киви (вертикальные коржи)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Дианочка, какой красивый тортик! girl_claping girl_claping girl_claping

а можно вопросы? Embarassed

1 стакан сливок - это жирных около 200мл?
кремчиз - подойдет маскарпоне?

потом по приготовлению.. бока выстелить пленкой, положить первый ряд клубники и залить почти схватившимся желатином.. ты пишешь - делать из 10 ложек? т.е. отдельно его замочить, нагреть и хорошо остудить, потом залить? вливать весь сразу? или часть влить, а второй частью залить следующий ряд клубники (второй слой)?

и еще вопрос по конфитюру - 12 часов держать в холодильтнике или при комнатной Т?
сверху белый крем- сметанный?

 
09 Дек 2009 20:47

Страница 2 из 5