Пламя

Оксана
44 года
Белгород
Meravigliosa писал(а): |
Моя запеканочка мне понравилась и холодно и горячей good2 а вот моему и его родителям (я делала две порции..одну для нас,а вторую для его родителей..мы как раз к ним в гости мылились..)...так вот ..мне очень понравилась запеканка и на второй день..холодная..как закуска.А все остальные ее разогрели чуток..И нахваливали меня |
Юлианочка! Я очень рада, что понравилось!!!

А ведь как приятно, когда хвалят!!!
Meravigliosa писал(а): |
Теперь хочу попробовать с рисом сделать..Как ты думаешь,Оксаночка? Сочетание риса и тыквы всегда было оч удачным..и попробую добавить меньше сахара..Если спомогусь обязательно отчитаюсь Congratulate |
Скажу сразу - суперское сочетание! У меня эта запеканочка стоит на столе, уже второй раз за неделю. А как она получилась... Сварили как-то тыквенно-рисовую кашку на молоке. Малой не доел, я решила сварить свежую кашку, а эту отправить в запеканочку.
Взяла 2 яйца и 1 белок (желтком потом мазала сверху), полстанака сахара, примерно 0,5 кг рисовой каши, полстакана сметаны, стакан манки и около стакана муки, перемешанной с 1 ч.л. разрыхлителя. Все это вымешала, добавила тыквенно-апельсинового варенья кусочками (в прошлый раз делала с курагой и изюмом). Все смазала сверху желтком с 1 ст.л. молока. Получилось невероятно вкусно. Как пудинг, даже не поймешь, что с рисом. Так что теперь мы тыквенной каши варим много, чтобы потом использовать и в запеканках.
Meravigliosa писал(а): |
Удачи тебе и всем девочкам на форуме Romashki и больших кулинарных успехов всем нам nyam2 |
Спасибо, дорогая Юлианочка!!!
И за отзыв
