олина
лена
Иринча
Ирочка. теплым кушать не нужно только потому, что животик может побаливать после. Но я иногда не дожидаюсь
kaktusbigmax
Оленька
. А я думала где же ты так долго в Турции задержалааась. соскучилась даже
.С приездом. Спасибо за великолепные фотографии
ммм! Аппетитненький какой хлебушек староселянский. Порадовала ты меня, чудо-хозяюшка
Karry
Катенька, в тесто надо добавлять обычный дрожжевой ржаной хлеб. Лучше всего бородинский. а в твоем случае лучше было обычный украинский. Раз так сильно тесто разжижилось ты использовала бездрожжевой, заквасочный хлеб. Закваска разжижает это тесто. Я писала в рецепте, что хлеб на закваске не подходит для этого рецепта, но попробуем спасти ситуацию.
Постараемся, чтобы хлеб все равно получился хоть и тяжеловат будет. А подмешивать муки надо до консистенции нормального ржаного теста. Пиши обязательно, что там у тебя происходит сейчас с тестом.