Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



Иринча

Ирочка. теплым кушать не нужно только потому, что животик может побаливать после. Но я иногда не дожидаюсь girl_haha New Year Drink Rose






kaktusbigmax

Оленька New Year Snegurochka . А я думала где же ты так долго в Турции задержалааась. соскучилась даже Drinks or Beer .С приездом. Спасибо за великолепные фотографии girl_in_love ммм! Аппетитненький какой хлебушек староселянский. Порадовала ты меня, чудо-хозяюшка give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!




Karry


Катенька, в тесто надо добавлять обычный дрожжевой ржаной хлеб. Лучше всего бородинский. а в твоем случае лучше было обычный украинский. Раз так сильно тесто разжижилось ты использовала бездрожжевой, заквасочный хлеб. Закваска разжижает это тесто. Я писала в рецепте, что хлеб на закваске не подходит для этого рецепта, но попробуем спасти ситуацию.

Постараемся, чтобы хлеб все равно получился хоть и тяжеловат будет. А подмешивать муки надо до консистенции нормального ржаного теста. Пиши обязательно, что там у тебя происходит сейчас с тестом. friends

 
10 Дек 2009 0:44

Страница 2 из 7