Псковитянка
Наталья
Lana_nov писал(а): |
Самой посолить дешевле обойдется. |
Да, я тоже селедку почти всегда сама солю. И горбушу (хотя она не совсем антикризисная). А вот как-то кильку пока не решилась, хотя и рецепты есть, но хочу испробовать.
Lana_nov писал(а): |
Рис для этого дела хорошо подходит |
Я на ужин иногда делаю оооочень ленивый плов: варю рис как обычно. Обжариваю лучок, морковку, добавляю, что в холодильнике найду, хорошо, если что-то мясное, а нет- обойдемся. Рис вываливаем в зажарку, специи туда для плова, и ужин готов! Кроме того это быстро, т.к. рис можно заранее отварить.
Ёся писал(а): |
Кстати еще антикризисная идея. Мама моя так часто делала. На самую банальную вареную картошечку, выдавливается побольше чесночка (на горячую картошечку!!!). А через пару минут поливается сверху сметанкой. ВСЕ! |
Очень вкусно и недорого!
Чудо в перьях писал(а): |
Какой Новый год без крабового салата и Оливье? |
Это точно! Я пока определилась с оливье, планирую Настин салат "Тигренок", и хочется заливное. На горячее наверное что-то из курицы, она из мяса у нас самая дешевая. Сделаю бутеры с горбушей (в морозилке давно ждет засолки). Ну пока все, что придумала. Шампанское в этом году решили купить только детское
(короче газировку), будет безалкогольный НГ!