alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lana_nov, Свет, пасиб!!!
Ну, если брынза покупная солёная, то ея мона вымочить в ХОЛОДНОЙ воде, или ХОЛОДНОМ молоке... Молоко это потом тоже классно использовать в тесто! На самом деле крепость посола брынзы различается, и на покупной это должно, по идее, быть указано. Мы греческий салат дома всей семьёй готовы летом, хоть три раза в день все семь дней в неделю
! Я чешскую люблю, в ведёрках, ФЕТАКСУ от ХОХЛАНД - это типа плавленного сыра, немецкую АЛЬПИЙСКУЮ и АПЕТИНУ, ФРАНЦКУСКУЮ БУРЁНКУ, ну эта блин, дорогая, уже полгода не покуали её, а свою же можно приготовить с той степенью солёности, которая самому нра... в принципе, это всё же не творог, а именно сыр... Нинаю, как сказать, на что похожа... Наташ, ну ведь есть среди твоих родных и подруг, кто это дело любит? Вот и порекомендуй рецепт, он некапризный, несложный, я думаю, что у всех получается, кто готовит, там подводных камней никаких нет! А сама у них попробуешь, и определишься, "твой" это вариант, или нет...