Ёся
36 лет
Гражданин Земли
Lana_nov писал(а): |
Где ты это вычитала? |
вот:
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=597&txt_id=10628#597
врут..все врут
alena-solena писал(а): |
Отваривала до готовности с лавровым листиком и душистым перчиком, "невдосоль", специи долой, воду сливала, засыпала целым семенем укропа, горчицы, крупной солью и толченым чесноком (не тёртым, и на резаным, а давила его в ступке!), поливала сверху или растительным маслом (ну, естессно, недезодорированным, тогда и словьёв-то таких ниинали) или домашним топлёным, токи тогда немного, закрывала казрюльку полотенцем, несколько раз встряхивала и так ставила на подогретую плиту минуток на пять (под полотенушком и без крышки). Можно и в духовку разогретую. |
У меня нервно дернуло где-то в глубине живота...пойду-ка я..хоть дранники вчерашние доем что-ли
оБрыдаться как это должно быть вкусно такую картошечку!!!! как раз семена укропа вчерась притащила....еще бы маслица такого...
Я кста когда картошку варю, кидаю к ней лаврик, всякие перечные горошки есественно и одну толстую чесночину (вместе со шкуркой) раздавленную ножом и кусок луковицы (какой в холодильнике заваляется) Картошечка чуть-чуть берет от них привкус и классно пахнет.