Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| ЕкатеринаД писал(а): |
| А я обрезала и кусочки обрезанные выпекала на том же листе - чтобы потом покрошить |
Катюш, можно и так

. На мой взгляд, когда корж вырезан после выпечки, у него края нежные, а когда "до" - малость припекаются. Это особо не важно!
| ЕкатеринаД писал(а): |
| очень тебе рекомендую попробовать еще один медовик Инны - из которого делается белый тигр потрясающе вкусный! |
Этот медовик имеет очень насыщенный медовый вкус и аромат

, а тот медовый, скорее более карамельного вкуса и цвета

. Оба вкусные, но разные
| ЕкатеринаД писал(а): |
| начала печь с этого тортика |
Пасиб за доверие! С наступающими!!!
| Неумейка писал(а): |
| Вообщем - неописуемо! |
Катенька, умничка!!!!!
Тортик получился замечательный!!!!
Рада, что пришёлся по вкусу!!
Мерси за фото!!!!!
| Varelka писал(а): |
| правда коржики у меня получились тоооооненькие, .... так и должно быть?.. Наверное положила совсем маленькую ложечку соды )))))) |
Лерочка, ну и пусть!

Быстрее пропитаются!
Как на вкус?
