Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
ЕкатеринаД писал(а): |
А я обрезала и кусочки обрезанные выпекала на том же листе - чтобы потом покрошить |
Катюш, можно и так
. На мой взгляд, когда корж вырезан после выпечки, у него края нежные, а когда "до" - малость припекаются. Это особо не важно!
ЕкатеринаД писал(а): |
очень тебе рекомендую попробовать еще один медовик Инны - из которого делается белый тигр потрясающе вкусный! |
Этот медовик имеет очень насыщенный медовый вкус и аромат
, а тот медовый, скорее более карамельного вкуса и цвета
. Оба вкусные, но разные
ЕкатеринаД писал(а): |
начала печь с этого тортика |
Пасиб за доверие! С наступающими!!!
Неумейка писал(а): |
Вообщем - неописуемо! |
Катенька, умничка!!!!!
Тортик получился замечательный!!!!
Рада, что пришёлся по вкусу!!
Мерси за фото!!!!!
Varelka писал(а): |
правда коржики у меня получились тоооооненькие, .... так и должно быть?.. Наверное положила совсем маленькую ложечку соды )))))) |
Лерочка, ну и пусть!
Быстрее пропитаются!
Как на вкус?