Домашний медовый торт
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Ноя 2009 22:31 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
Ну это по желанию, к тому же я не знаю твой возраст     | ||||||||||
| 28 Ноя 2009 22:34 | Viktorija21 43 года | |||||||||
| 
да ладно... я шучу... 1-2 ложки коньяка... в стакане воды... роли не сыграет )))

а тут какая пропорция? м?   | ||||||||||
| 29 Ноя 2009 4:41 | Kasatka 46 лет Nederlands | |||||||||
| 01 Дек 2009 10:29 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
 Тем более в торте   
 думаю для этого рецепта грамм 350-400 масла надо и + банку варёнки   
 Юлечка, тортик отличный!!!!!         С прекрасным дебютом и мерси за фото!!!               | ||||||||||
| 01 Дек 2009 18:03 | Зетачка Екатерина 40 лет Тольятти | |||||||||
| 
Торт действительно потрясающий! Вкус насыщенный, медовый, мягкий. Тесто очень послушное, а печь очень легко и быстро. Крем я использовала свой фирменный - сливочно-заварной. Торт получился очень вкусный и огромный!!!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!!  | ||||||||||
| 02 Дек 2009 10:47 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
Катюша, очень рада, что рецепт пригодился!!!             
 Замечательно!           
 А крем, конечно, любой подойдёт любимый!         Спасибо за отзыв!!!           | ||||||||||
| 02 Дек 2009 19:42 | NATALI-72 52 года Тюмень | |||||||||
| 
Сегодня второй раз за неделю,испекла ваш торт!!!Ну ооочень вкусный!!!   Только я пергам.бумагу не исполузую,я листик раст.маслом смазываю и на него корж,отлипает прекрасно!!! | ||||||||||
| 02 Дек 2009 19:44 | sven785 49 лет Екатеринбург | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт, Инна! Скоро у мужа день рождения. Его-то (торт) я и приготовлю ему.  | ||||||||||
| 02 Дек 2009 22:21 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
 Наташ, вот это дааааа!!!!!           Очень-очень рада!         
 конечно, это как кому сподручнее       Спасибо большое за отзыв!         
 Ольчик, вкусного тортика!!!           | ||||||||||
| 08 Дек 2009 2:03 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |||||||||
| 
это такая вкуснятинка!!! и тесто послушное. спасибо за рецепт  | ||||||||||
| 09 Дек 2009 19:08 | Неумейка 41 год Москва | |||||||||
| 
Инна!!!     А скажи пожалуйста, почему коржи потом надо брезать, а не перед выпеканием...? Сегодня буду делать))) так что, отчитаюсь!!! | ||||||||||
| 09 Дек 2009 19:13 | ЕкатеринаД 44 года Днепропетровск | |||||||||
| 
 можно я отвечу?   обрезать можно и до выпекания, и после. я всегда раскатываю тесто, выдавливаю круг разъемной формой (или вырезаю по тарелке) и пеку уже круглые коржи. если обрезать после выпечки - это нужно делать быстро, до застывания коржа. | ||||||||||
| 09 Дек 2009 19:19 | Неумейка 41 год Москва | |||||||||
| 
Спасибо, Катюша)))    Вот я и спрашиваю....потому что уверена, что быстро у меня не получися))) Так что побежала делать))) | ||||||||||
| 09 Дек 2009 19:22 | ЕкатеринаД 44 года Днепропетровск | |||||||||
| 
Неумейка
 удачи         | ||||||||||
| 09 Дек 2009 22:59 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
 Марина, рада, что рецепт понравился!!!             Катюшки, всё верно!   Если крошка для посыпки не нужна - обрезаем до выпечки и соответственно наоборот         | ||||||||||
| 10 Дек 2009 1:54 | ЕкатеринаД 44 года Днепропетровск | |||||||||
| 
 А я обрезала и кусочки обрезанные выпекала на том же листе - чтобы потом покрошить   | ||||||||||
| 10 Дек 2009 4:32 | Неумейка 41 год Москва | |||||||||
| 
 Катюша! Не зря мы с тобой Катерины)))) Я сделала точно также  Одинаково мыслим))) Вот мое творение! И конечно же черз 2 часа пошли снимать пробу))) У меня получилось 8 коржей и ровно по 3 полных-полных столовых ложек крема на каждый корж. Сметану брала 25% и купила 1кг...мне кажется, что достаточно, потому что уже сейчас торт стал мягким))) и ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! И вкус такой необычный....сладковатое тесто и немного кисловатый крем))) Вообщем - неописуемо! Спасибо, Инна большое   И тебе, Катюшка спасибо за оперативность)   | ||||||||||
| 10 Дек 2009 13:09 | ЕкатеринаД 44 года Днепропетровск | |||||||||
| 
Неумейка
 Катюш, тортик просто чудесный!       Я, кстати, когда зарегистрировалась на форуме, начала печь с этого тортика  спасибо Инне за рецепт     очень тебе рекомендую попробовать еще один медовик Инны - из которого делается белый тигр  потрясающе вкусный!  и кремы можно на сметане разные делать, я уже чего только не перепробовала. очень понравился сметана + жирные сливки + вареная сгущенка + мед (крем от Иришки-Лапульки). 
 пожалуйста  всегда рада помочь   | ||||||||||
| 10 Дек 2009 16:52 | Varelka Валерия 38 лет Алматы | |||||||||
| 
Вообще, СУПЕР-тортик!!!!!! я так давно искала рецепт медового, но всегда попадались какие-то замороченные ((((. СПАСИБО!!!    правда коржики у меня получились тоооооненькие, .... так и должно быть?.. Наверное положила совсем маленькую ложечку соды )))))) | ||||||||||
| 10 Дек 2009 17:06 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
 Катюш, можно и так    . На мой взгляд, когда корж вырезан после выпечки, у него края нежные, а когда "до" - малость припекаются. Это особо не важно!   
 Этот медовик имеет очень насыщенный медовый вкус и аромат    , а тот медовый, скорее более карамельного вкуса и цвета  . Оба вкусные, но разные   
 Пасиб за доверие! С наступающими!!!             
 Катенька, умничка!!!!!           Тортик получился замечательный!!!!           Рада, что пришёлся по вкусу!!           Мерси за фото!!!!!                 
 Лерочка, ну и пусть!  Быстрее пропитаются!         Как на вкус?         | ||||||||||
| 10 Дек 2009 17:06 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||||||
| 10 Дек 2009 17:09 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
 Оленька, какой чудный торт!!!!!!             
 Как здорово, что детишкам понравилось!!!!           Благодарю за доверие и красивое фото!! С наступающим тебя и близких!!!             | ||||||||||
| 11 Дек 2009 15:37 | Natashen'ka 46 лет Greece, Rhodes | |||||||||
| 
торт супер. испеку и напишу отчет.      | ||||||||||
| 11 Дек 2009 17:07 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||||
| 
Удачи!!!           | ||||||||||
| 11 Дек 2009 19:20 | bajche 41 год Македония | |||||||||
| 
Сегодня у мужа день рождения, вчера делала торт... посмотрим что скажут гости, уже поскорее бы он пришел с работы, так хочется попробовать!!!!.... ушла делать пчелки из раздела Украшения для тортов     | 

. Очень волновалось, но получилось очень вкусно!!! Мой мамин сладкий кулинарный дебют!!!!!
 . Очень волновалось, но получилось очень вкусно!!! Мой мамин сладкий кулинарный дебют!!!!!