Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ну это по желанию, к тому же я не знаю твой возраст
|
||||||||||
28 Ноя 2009 22:34
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
да ладно... я шучу... 1-2 ложки коньяка... в стакане воды... роли не сыграет )))
а тут какая пропорция? м? |
||||||||||
29 Ноя 2009 4:41
|
Kasatka
45 лет Nederlands |
|||||||||
01 Дек 2009 10:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Тем более в торте
думаю для этого рецепта грамм 350-400 масла надо и + банку варёнки
Юлечка, тортик отличный!!!!! С прекрасным дебютом и мерси за фото!!! |
||||||||||
01 Дек 2009 18:03
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|||||||||
Торт действительно потрясающий! Вкус насыщенный, медовый, мягкий. Тесто очень послушное, а печь очень легко и быстро. Крем я использовала свой фирменный - сливочно-заварной. Торт получился очень вкусный и огромный!!!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!!
|
||||||||||
02 Дек 2009 10:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюша, очень рада, что рецепт пригодился!!!
Замечательно!
А крем, конечно, любой подойдёт любимый! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
02 Дек 2009 19:42
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||||
Сегодня второй раз за неделю,испекла ваш торт!!!Ну ооочень вкусный!!! Только я пергам.бумагу не исполузую,я листик раст.маслом смазываю и на него корж,отлипает прекрасно!!!
|
||||||||||
02 Дек 2009 19:44
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо за рецепт, Инна! Скоро у мужа день рождения. Его-то (торт) я и приготовлю ему.
|
||||||||||
02 Дек 2009 22:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташ, вот это дааааа!!!!! Очень-очень рада!
конечно, это как кому сподручнее Спасибо большое за отзыв!
Ольчик, вкусного тортика!!! |
||||||||||
08 Дек 2009 2:03
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
это такая вкуснятинка!!! и тесто послушное. спасибо за рецепт
|
||||||||||
09 Дек 2009 19:08
|
Неумейка
41 год Москва |
|||||||||
Инна!!!
А скажи пожалуйста, почему коржи потом надо брезать, а не перед выпеканием...? Сегодня буду делать))) так что, отчитаюсь!!! |
||||||||||
09 Дек 2009 19:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
можно я отвечу? обрезать можно и до выпекания, и после. я всегда раскатываю тесто, выдавливаю круг разъемной формой (или вырезаю по тарелке) и пеку уже круглые коржи. если обрезать после выпечки - это нужно делать быстро, до застывания коржа. |
||||||||||
09 Дек 2009 19:19
|
Неумейка
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо, Катюша)))
Вот я и спрашиваю....потому что уверена, что быстро у меня не получися))) Так что побежала делать))) |
||||||||||
09 Дек 2009 19:22
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Неумейка
удачи |
||||||||||
09 Дек 2009 22:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Марина, рада, что рецепт понравился!!! Катюшки, всё верно! Если крошка для посыпки не нужна - обрезаем до выпечки и соответственно наоборот |
||||||||||
10 Дек 2009 1:54
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
А я обрезала и кусочки обрезанные выпекала на том же листе - чтобы потом покрошить |
||||||||||
10 Дек 2009 4:32
|
Неумейка
41 год Москва |
|||||||||
Катюша! Не зря мы с тобой Катерины)))) Я сделала точно также Одинаково мыслим))) Вот мое творение! И конечно же черз 2 часа пошли снимать пробу))) У меня получилось 8 коржей и ровно по 3 полных-полных столовых ложек крема на каждый корж. Сметану брала 25% и купила 1кг...мне кажется, что достаточно, потому что уже сейчас торт стал мягким))) и ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! И вкус такой необычный....сладковатое тесто и немного кисловатый крем))) Вообщем - неописуемо! Спасибо, Инна большое И тебе, Катюшка спасибо за оперативность) |
||||||||||
10 Дек 2009 13:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Неумейка
Катюш, тортик просто чудесный! Я, кстати, когда зарегистрировалась на форуме, начала печь с этого тортика спасибо Инне за рецепт очень тебе рекомендую попробовать еще один медовик Инны - из которого делается белый тигр потрясающе вкусный! и кремы можно на сметане разные делать, я уже чего только не перепробовала. очень понравился сметана + жирные сливки + вареная сгущенка + мед (крем от Иришки-Лапульки).
пожалуйста всегда рада помочь |
||||||||||
10 Дек 2009 16:52
|
Varelka
Валерия 37 лет Алматы |
|||||||||
Вообще, СУПЕР-тортик!!!!!! я так давно искала рецепт медового, но всегда попадались какие-то замороченные ((((. СПАСИБО!!!
правда коржики у меня получились тоооооненькие, .... так и должно быть?.. Наверное положила совсем маленькую ложечку соды )))))) |
||||||||||
10 Дек 2009 17:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюш, можно и так . На мой взгляд, когда корж вырезан после выпечки, у него края нежные, а когда "до" - малость припекаются. Это особо не важно!
Этот медовик имеет очень насыщенный медовый вкус и аромат , а тот медовый, скорее более карамельного вкуса и цвета . Оба вкусные, но разные
Пасиб за доверие! С наступающими!!!
Катенька, умничка!!!!! Тортик получился замечательный!!!! Рада, что пришёлся по вкусу!! Мерси за фото!!!!!
Лерочка, ну и пусть! Быстрее пропитаются! Как на вкус? |
||||||||||
10 Дек 2009 17:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
10 Дек 2009 17:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька, какой чудный торт!!!!!!
Как здорово, что детишкам понравилось!!!! Благодарю за доверие и красивое фото!! С наступающим тебя и близких!!! |
||||||||||
11 Дек 2009 15:37
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||||||||
торт супер. испеку и напишу отчет.
|
||||||||||
11 Дек 2009 17:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Удачи!!!
|
||||||||||
11 Дек 2009 19:20
|
bajche
40 лет Македония |
|||||||||
Сегодня у мужа день рождения, вчера делала торт... посмотрим что скажут гости, уже поскорее бы он пришел с работы, так хочется попробовать!!!!.... ушла делать пчелки из раздела Украшения для тортов
|