Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 19:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Вероничка, красивых пчёлок и приятных отзывов гостей! |
||||||||||
13 Дек 2009 0:31
|
Джеки
42 года Одесса |
|||||||||
Обожаю медовые тортики, особенно домашние. Данный рецептик уже в закладки поместила, так что в ближайшее время обязательно сделаю! Обожаю готовить, очень много ем сладкой выпечки и о-о-очень волнуюсь за свою фигуру, т.е. за последствия! Но все равно тортик обязательно спеку! Спасибо за то, что вы есть!!!
|
||||||||||
13 Дек 2009 21:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Жень, то-то и оно
Желаю вкусного-превкусного тортика и с наступающим!!!!! |
||||||||||
15 Дек 2009 22:26
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||||||||
Vintage
Огромное спасибо за рецепт. Торт получился просто прелесть. Дети и муж требуют продолжение банкета!!!! |
||||||||||
15 Дек 2009 22:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ириш, ой как замечательно!!!! Спасибо за отзыв и с наступающим!!! |
||||||||||
18 Дек 2009 4:24
|
Джеки
42 года Одесса |
|||||||||
Вчера спекла тортик и ели-ели дождалась пока пропитается. Все думала каой же он получился. И о чудо!!! Тортик превзошел все мой ожидания. Он получился обалдено вкусным. Я очень благодарна тебе Инночка за то что ты делишься такими замечательными рецептами. Будь здарова. Спасибо за поздравления. И тебя с наступающими праздниками!!! И всех благ тебе!
|
||||||||||
18 Дек 2009 13:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Женя, урааааааааа!!!!! Благодарю за отзыв и поздравления!!! |
||||||||||
18 Дек 2009 16:27
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||||||
Vintage, давно искала рецепт медовика! спасибо, обязательно сделаю!
|
||||||||||
19 Дек 2009 13:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Удачи!
|
||||||||||
24 Дек 2009 19:49
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
24 Дек 2009 19:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Лена, какой красавчик твой торт!!!!!!
Обалденный!!!!
Очень-очень рада, что понравился! Мерси за фото и с наступающим!!!!! |
||||||||||
25 Дек 2009 21:22
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Инночка, долго выбирала какой медовик испечь: этот или как на белого тигра...решила этот! Пошла печь! я тока за сметану боюсь, чтобы не потекла и не превратила тортик в кашу может туда закрепитель для сливок добавить? или не надо? сметану купила 25% "Домик в деревне", но чего то доверия не вызывает...
|
||||||||||
25 Дек 2009 21:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Анечка, этот торт очень классный!
Оч.насыщенно-медовый (просто я его пеку давно) Закрепитель скорее всего и не понадобится. Сметана вся без остатка впитается, не волнуйся. Ну в крайнем случае, когда намажешь первый корж и она будет прямо вся убегать - добавь закрепителя. Торт не будет кашей при любых обстоятельствах Ты только особо не взбивай крем. В сметану добавь сахар, ванил.сахар, размешай и оставь минут на 20, чтобы он расстворился. Потом венчиком размешай и всё. Удачи!!!!! |
||||||||||
25 Дек 2009 22:04
|
Аняша
|||||||||
Инна спасибо, особо взбивать не буду уже процесс пошел, с меня отчет!
|
||||||||||
25 Дек 2009 22:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Буду ждать!
Вкусного тортика! |
||||||||||
26 Дек 2009 0:48
|
Аняша
|||||||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|
||||||||||
26 Дек 2009 18:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
|
||||||||||
27 Дек 2009 4:25
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||||||||
Vintage
Инна,еще раз спасибо за рецепт. Пекла на немецкое рождество с собой в гости. Все были в восторге. Один аромат чего стоит, не говоря уже о вкусе. Дети уже заказали торт на новый год, сидят дни считают. |
||||||||||
27 Дек 2009 14:54
|
Аняша
|||||||||
Инночка, я с тортиком! Зря я переживала за сметану, за ночь в холодильнике все пропиталось, ничего не растеклось!!!! Очень вкусный, всем понравился. Пекла свекрови на День Рождения, в разрезе не сфоткала, т.к. унесла в подарок. Спасибо тебе
Это без украшательств А это наряженный! первый раз розочки мастичные делала |
||||||||||
27 Дек 2009 16:36
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||||||||
Иннуля здравствуй!а у меня к тебе вопросик!я вот на НГ тоже хочу испечь твой медовик-но вот только медик у меня совсем светлый!что будет если я немного дольше подержу тесто на огне чтобы приобрело цвет потемнее-это не повлияет на вкус тортика?
|
||||||||||
31 Дек 2009 2:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ирочка, замечательно, что понравился торт!!!! Благодарю за отзыв!!!!! Весёлых праздников!!!
Анюта, зря переживала!!! Вот какой красивый и большой торт получился!!!
Превосходно, и даже не для первого раза!!!! Спасибо большое за прекрасные фото!!!! С наступающим!!!!!
Оленька, не делай так , были случаи, что у девочек получалась карамель вместо теста. Его потом просто не оторвать от кастрюли. Для более тёмных коржей возьми тёмный мёд и попробуй по этому рецепту http://forum.say7.info/topic20677.html , в нём коржи гораздо темнее С наступающим!!!!!!! |
||||||||||
31 Дек 2009 22:05
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||||||||
спасибо большое за ответ!и вас с нуаступающим Новым годом!!!!! и побольше вкусненьких тортиков!)))))))
|
||||||||||
04 Янв 2010 2:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Спасибо!!!!
|
||||||||||
04 Янв 2010 17:23
|
=Olga=
25 лет |
|||||||||
05 Янв 2010 22:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Оленька, торт и правда оч.ароматный и большой! Как я рада, что понравился!!!!! Очень красивый и аппетитный торт на фото!!!! Благодарю и с наступившим!!!!! |