Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
ВИЗУВИЯ писал(а): |
Пекла на немецкое рождество с собой в
гости. Все были в восторге. |
ВИЗУВИЯ писал(а): |
Дети уже заказали торт на новый год, сидят дни считают |
Ирочка, замечательно, что понравился торт!!!!
Благодарю за отзыв!!!!! Весёлых праздников!!!
Аняша писал(а): |
Зря я переживала за сметану, за ночь в холодильнике все пропиталось, ничего не растеклось!!!! Очень вкусный, всем понравился. |
Анюта, зря переживала!!!
Вот какой красивый и большой торт получился!!!
Аняша писал(а): |
А это наряженный! первый раз розочки мастичные делала |
Превосходно, и даже не для первого раза!!!!
Спасибо большое за прекрасные фото!!!!
С наступающим!!!!!
Ольга Севастьянова писал(а): |
что будет если я немного дольше подержу тесто на огне чтобы приобрело цвет потемнее-это не повлияет на вкус тортика? |
Оленька, не делай так
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, были случаи, что у девочек получалась карамель вместо теста. Его потом просто не оторвать от кастрюли. Для более тёмных коржей возьми тёмный мёд и попробуй по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic20677.html , в нём коржи гораздо темнее
С наступающим!!!!!!!
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)