Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:35
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||||||
Vintage, торт очень классный! Нашла его в декабре и уже два раза делала, оба раза торт испарился очень быстро, хотя ели только семьёй, без гостей , а тортец, скажу я вам, совсем не маленький получается! Спасибо за прекрасный рецепт!
|
||||||||
09 Янв 2010 1:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, очень замечательно!!!!
точно, торт приличный по размеру Большое спасибо за отзыв и доверие!!! |
||||||||
09 Янв 2010 4:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Сегодня делала медовик Рецепт у меня точно такой же, как и у вас, Инна (со школы его делаю). С одной лишь разницей, что я делаю 9 коржей (25см. в диаметре) и в тесто всегда добавляю 1ч.л. корицы. Аромат и привкус тортика с ней только выигрывают (да и цвет она дает хороший). Если не против, я сюда со своим фото Идею оформления с шоколадными листиками взяла у Лапульки (пришлось пострадать моему фикусу ). Посыпала тортик крошкой (из оставшихся обрезков торта), смешанной с какао (чтобы цвет был более темный).
|
||||||||
11 Янв 2010 3:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лена, медовик шикарнейший!!!!!!!!!
да-да, этот рецепт был и есть у многих Спасибо большое за красивое фото!!!!! |
||||||||
11 Янв 2010 21:06
|
Ms. a Sweet Kisses
37 лет Спб |
|||||||
Торт очень вкусный, но уж очень сладкий. А если сахар вовсе не класть в тесто? Консистенция не изменится?
|
||||||||
11 Янв 2010 21:42
|
Альфиюша
65 лет Уфа |
|||||||
11 Янв 2010 23:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Саша, насчёт не класть в тесто - не знаю, а вот в крем можешь положить самый минимум. Торт очень сладкий?
Альфия Какая красота!!!!!!!! Это мастика сверху? А торт внутри коробки? |
||||||||
12 Янв 2010 1:37
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
12 Янв 2010 1:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светик, да ужжжжжж, красотищща неземная!!!!
Цветочки, стрекозы, фантастика!!!! Свет, они из мастики? Знаешь, как я тебя лю и твои золотые ручечки? |
||||||||
12 Янв 2010 1:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Vintage
да, они из мастики
и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
12 Янв 2010 2:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
это здОрово!!!!!! (как в песне у Н.Носкова )
Очень красивые и аккуратные! Молодчиночка!!!!! |
||||||||
12 Янв 2010 17:33
|
Альфиюша
65 лет Уфа |
|||||||
Ланушка80 цветочки очень симпатичные, покрашены здорово, Сам тортик аккуратный.
Vintage, да, торт внутри коробки. Откроют коробку, а там... торт! Игрушки и коробка из мастики. |
||||||||
12 Янв 2010 19:10
|
KatIsa
37 лет New York |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт. Делала этот торт на новый год один себе, один подружке на день рождение. Торт очень вкусный, несколько дней был пропитан так хорошо. А оформляла я его по Lapulka рецепту с пчелками.
|
||||||||
13 Янв 2010 3:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Эффектный сюрприз!!! К тому же ещё и коробка съедобная!
Катюша, ураааа!!!!!!! Оч.рада, что понравился!!!! Спасибо за доверие!!! |
||||||||
13 Янв 2010 14:50
|
Jene
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Инна, ваш торт просто чудо! никогда не думала, что сама буду его печь, но как увидела рецепт сразу захотела)))
сделала на новый год, все получилось просто замечательно! я сметану отвесила, пока делала коржи, чтобы она погуще получилась коржи раскатывались очень тонко и их получилось много очень тоненьких! просто красота!!! всем очень понравился! спасибо огромное!!! обязательно испеку еще )) |
||||||||
14 Янв 2010 16:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
14 Янв 2010 22:52
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||||||
спасибо большое за такую вкусняшку!!
|
||||||||
15 Янв 2010 21:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Женечка, какая ты молодчинка!!!!!! Как я рада, что рецепт понравился!!!! Спасибо большое за доверие и отзыв!!!
А-няяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Неприлично вкусные фото!!!!!!! Оч.красивый медовичёк!!! И кусочек!!!! Спасибо огромное за фото!!!!!!
Кристиночка |
||||||||
18 Янв 2010 5:30
|
umnisa
41 год Tursiya |
|||||||
люблю медовик,и часто балую своих.но вот с сметаной не делала,надо попробовать.
|
||||||||
18 Янв 2010 15:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Надеюсь понравится!
|
||||||||
22 Янв 2010 1:18
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
22 Янв 2010 12:27
|
Ольчик1
55 лет USA |
|||||||
23 Янв 2010 2:20
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
----------------
|
||||||||
23 Янв 2010 12:54
|
Wild cat
39 лет |
|||||||
Суперский торт!! Никогда не добавляю молоко в тесто, но вот сегодня попробую
И еще, я всегда коржи обрезаю еще сырыми, мне кажется так проще, и тесто когда полежит часик отлично расктывается, я делаю 10-15 очень тонких коржей Каждый раз зарекаюсь, что сегодня сделаю 8 и не больше, и каждый раз перевыполняю план зато очень вкусно |
||||||||
24 Янв 2010 21:55
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Vintage
Инна, огромное спасибо за рецепт! Вчера первый раз в жизни сделала медовик - по Вашему рецепту - и о чудо, получилось! Давно хотела попробовать, а тут такой замечательный легкий рецепт! Вкусный!!! Уж как я себя отвлекала от него, отвлекала, а сутки все равно не утерпела! Через часов 20 уже чай пили да нахваливали! Коржик пеклись очень быстро - минут пять у меня. А вот сметана попалась жидкая, думала мокрый будет торт, ничего подобного, можно было и еще щедрее смазать! В следующий раз буду знать! СПАСИБО! Торт очень вкусный! А вот и фотоотчет |