olgavb73

Ольга
52 года
Москва
Можно сделать сердечки, ракушки и все что угодно, главное, чтоб у вас нашлась силиконовая формочка для льда!

Соус тоже может быть любым: клюквенным, клубничным, малиновым или просто кушать с любимым вареньем.
Это снова рецепт Юли La-perla
Понадобится:
200 г 2% творога
150 г нежирного йогурта
150 мл 0,5 % молока
10 г желатина
1 стручок ванили
замороженная клюква
сахарная пудра по вкусу
Желатин распустить в молоке, согласно инструкции.
Мой следует замочить в молоке на 10 мин., подогреть,
размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить.
Творог и йогурт взбить (я делаю это "ногой" погружного блендера).
Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ванильного стручка (у меня не нашлось ванили, я сделала просто с ванильным сахаром),
сахарную пудру по вкусу и снова взбить.
Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой,
разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания.
Клюкву разморозить, добавить сахарную пудру по вкусу, взбить.
На тарелки налить клюквенный соус, выложить застывшие творожные сердечки.
Готово!
