Пирог с черной смородиной

gorkovluk

Елена

50 лет
Москва
Ой, Ольга, я замерла в ожидании остывшего пирога. Измучилась! Вроде в прошлый раз пропорции янтарного пирожка с курагой были как раз для моей сковородки. А стала готовить со смородиной и поняла, что маловат диаметр... сделала бортик повыше, насыпала ягодку и объем заполнился. Заливочку набабахала, она ушла в смородину и верх не покрыла. Пекла час! Все ждала, когда серединка схватится. Вынула, потыкала еще... испугалась, что сырая середина попортит тесто и пирог развалится. Опять в духовку затолкала, а чтобы бортики не обуглились прикрыла их фольгой... морока одним словом. Может быть результат порадует и компенсирует усилияSmile

 
10 Дек 2009 21:41

Страница 1 из 4