Террин куриный с грибами и овощами

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Сурикат писал(а):
ладно, будем эмпирическим путем выводить съедобное

я основывалась на своем опыте по котлетам girl_haha girl_haha
иногда при предполагаемой загруженности делаю котлет больше , чем требуется, слегка их обжариваю и в п/эт пакет и в морозилку кидаю, а потом по мере надобности достаю и тушу на сковороде...но террин наверное лучше в фольгу упаковать надо- лучше вкусовые качества сохранит... а вот если просто в холодильнике хранить, то он у нас , как правило, за 2 дня исчезает... Embarassed хотя, опять-таки, если в фольгу завернуть-можно в виде холодной закуски подать и черз 3 дня, по аналогии с мясным хлебом

 
10 Дек 2009 23:22

Страница 1 из 2