Пирог с персиками и брусникой

Морж Жамантович

Марина

35 лет
Тюмень - Сургут
Фото


Очень вкусный, сочный и нежный пирог!! nyam2 Да к тому же и прост в приготовлении! Сочетание персиков и брусники - потрясающее!!! Советую всем попробовать!!
Можно приготовить самим слоёное тесто, а можно взять готовое покупное (1 кг).

Для начинки понадобится:
- 600 г персиков
- 300 г брусники
- 200 г сахара
- корица
Фото


Персики нарезаем небольшими кусочками.
Фото


Засыпаем сахаром и туда же отправляем бруснику.
Фото


Перемешиваем.
Фото


Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
Тесто делим на 2 равные части (у меня самодельное тесто).
Фото


Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт (по форме противня).
Фото


Выкладываем на противень. Делаем бортики.
Фото


Выкладываем сверху нашу вкуснющую начиночку, сверху посыпаем корицей.
Фото


Накрываем вторым (тоже раскатанным) пластом теста. Защипываем края. Делаем проколы вилкой.
Фото


Выпекаем 45-50 минут.
Фото

Фото


Приятного!!! nyam2

 
10 Дек 2009 23:23

Страница 1 из 1