Пирог с персиками и брусникой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2009 23:23
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|
Очень вкусный, сочный и нежный пирог!! Да к тому же и прост в приготовлении! Сочетание персиков и брусники - потрясающее!!! Советую всем попробовать!! Можно приготовить самим слоёное тесто, а можно взять готовое покупное (1 кг). Для начинки понадобится: - 600 г персиков - 300 г брусники - 200 г сахара - корица Персики нарезаем небольшими кусочками. Засыпаем сахаром и туда же отправляем бруснику. Перемешиваем. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Тесто делим на 2 равные части (у меня самодельное тесто). Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт (по форме противня). Выкладываем на противень. Делаем бортики. Выкладываем сверху нашу вкуснющую начиночку, сверху посыпаем корицей. Накрываем вторым (тоже раскатанным) пластом теста. Защипываем края. Делаем проколы вилкой. Выпекаем 45-50 минут. Приятного!!! |
||
11 Дек 2009 0:48
|
Ланита
52 года южный урал |
|
11 Дек 2009 0:52
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|
ланита
Светлана, спасибо за отзыв! Хм... даже замороженной брусники нет в магазинах?? Странно... У меня осталась еще с лета - в банке, пересыпанной сахаром. Даже не знаю, что написать.. |
||
11 Дек 2009 1:26
|
Ланита
52 года южный урал |
|
На замороженную я как-то внимание не обращала, надо будет поискать. Уж очень мне твой пирог, Марин, понравился! |
||
11 Дек 2009 1:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Маришка,вкусненько, однако .И быстро,у нас с брусникой по легче,чем у Светика,заморозки полно.Спасибо за рецепт!
|
||
11 Дек 2009 3:12
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|
Светлана, Елена! С П А С И Б О !!!!
|