Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



kaktusbigmax
Спасибо за добрые слова, Оленька. friends Читаю и так хочется этого хлебушка. nyam2 Дело в том ,что мне пришлось квас переделывать ,потому что оказывается хлеб бородинский теперь могут совсем без дрожжей печь. Вот я такой купила, не прочитав что он без дрожжей и на этой гуще хлеб плохо подходил. А теперь вот переделываю wacko1 и квас тоже стоит себе на верху холодильника. Rose



Karry

Катенька, а что с первым тестом? Его можно еще спасти, главное после добавления гущи не перегреть. А то это убьет дрожжи и хлеб плохо поднимется. Но все равно он получится. Ни в коем случае не отчаивайся. Это неприхотливый народный рецепт.
А заварка может пахнуть не очень хорошо. Это нормально. У хлеба такого запаха не будет.
Катенька, старайся брать хлебушек для кваса дрожжевой и квас на дрожжах. тогда будет хорошая гуща для этого хлеба. А делать его просто.И в любом случае он получится, даже не сомневайся. Просто во временем,ты поймешь как его лучше делать. New Year Snegurochka

 
11 Дек 2009 0:21

Страница 2 из 7