Ржаной хлеб. Староселянский

Karry

Екатерина

45 лет
Украина, Киев
Спасибо за поддержку! Первое тесто хорошо поднимается. Вот вечернюю обминку сделала. Завтра буду печь.

Я пока что усиленно квасом занялась, эксперимментирую. Каждый жень по 3 банки кваса разных рецептов. Пока что большую часть выливаю Embarassed Делала со свежими дрожжами - весь квас имеет слишком противный запах дрожжей. Теперь эксперимментирую с сухими дрожжами, квас на ржаной закваске (кстати гуща с такого кваса тоже не подойдет?) и долгоиграющий квас с малым кол-вом дрожжей.

Пока Бородинский пеку сама и вот сегодня только-только подумала, что надо будет Бородинский покупать, как такое сообщение! Я так понимаю, многие хлеба на хлебзаводах пекут на закваске (и Украинский и Бородинский) т.е. в состав входит и закваска и небольшая доля дрожжей. Так что же эти хлеба вовсе не годятся для этого хлебушка?

 
11 Дек 2009 0:48

Страница 2 из 7