Лилия
Лілія
Греция
Девочки, вот он настоящий Дакос, а это сухарики для него...
Девочки,побывавшие на Крите помнят эту замечательную закуску, а пишу для тех, кто на Крите не был...Берем сухари,желательно из хлеба грубого помола,смачиваем сухари водой и поливаем маслом оливковым. Трем на терке помидор, поливаем свеженатертым помидором сухари ,посыпаем мелко натертым сыром фета,снова поливаем маслом и посыпаем орегано.Я обожаю Критикос Дакос, а на Крите его делают еще лучше,используя особый вид фета,который производится только на Крите-критики мизифра.Можно так же поломать сухари на куски,сбрызнуть водой,и дальше все по рецепту- получится уже салат,хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется-вкусно-о-о-о...Приятного аппетита!