Критикос Дакос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2007 16:57
|
Лилия
Греция |
|
Девочки, вот он настоящий Дакос, а это сухарики для него... Девочки,побывавшие на Крите помнят эту замечательную закуску, а пишу для тех, кто на Крите не был...Берем сухари,желательно из хлеба грубого помола,смачиваем сухари водой и поливаем маслом оливковым. Трем на терке помидор, поливаем свеженатертым помидором сухари ,посыпаем мелко натертым сыром фета,снова поливаем маслом и посыпаем орегано.Я обожаю Критикос Дакос, а на Крите его делают еще лучше,используя особый вид фета,который производится только на Крите-критики мизифра.Можно так же поломать сухари на куски,сбрызнуть водой,и дальше все по рецепту- получится уже салат,хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется-вкусно-о-о-о...Приятного аппетита!
|
||
30 Ноя 2007 17:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Лилия
Очень красиво! И несомненно вкусно!!! А с чем такая закуска будет сочетаться лучше всего? |
||
30 Ноя 2007 17:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лиличка!!!!
Как вкусно!!!! Представляю это с чёрным хлебушком!!!! |
||
30 Ноя 2007 17:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я бы это с яичницей скушала |
||
30 Ноя 2007 17:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лилия, выглядит потрясающе!
Подкупает также простота приготовления. А кушать следует сразу? Или немного подождать, чтобы все пропиталось соком и маслом? |
||
30 Ноя 2007 18:01
|
Мышечка Викуся
|
|
Уже текут слюнки!!!!! МММММММ! Чего стоит одно только название!
|
||
30 Ноя 2007 18:11
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ням-ням, вкусноооооо! Завтра на завтрак себе сделаю
|
||
30 Ноя 2007 18:12
|
Лилия
Греция |
|
30 Ноя 2007 18:13
|
Мышечка Викуся
|
|
Лиля ничего страшного - ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!
|
||
30 Ноя 2007 18:15
|
Лилия
Греция |
|
30 Ноя 2007 18:17
|
Лилия
Греция |
|
30 Ноя 2007 18:22
|
Лилия
Греция |
|
|
||
30 Ноя 2007 18:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лилия
Ой,как вкууусно!!!! Похоже на брускету, обожаю такую еду!!! Большое спасибо за рецепт! |
||
30 Ноя 2007 18:26
|
Лилия
Греция |
|
30 Ноя 2007 19:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ценность этого блюда просто возрастает до небес!!! |
||
30 Ноя 2007 19:33
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лилия
Вкусно, просто и доступно |
||
01 Дек 2007 7:11
|
Лилия
Греция |
|
Спасибо,девочки!!!
|
||
08 Дек 2007 0:52
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
08 Дек 2007 6:47
|
Лилия
Греция |
|
08 Дек 2007 7:06
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ой, как вкусненько!!!
Лилечка, спасибо за рецепт!!! |
||
08 Дек 2007 7:25
|
Лилия
Греция |
|
Танюнь,
|
||
08 Дек 2007 14:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
фета это как наша брынза, соленая или малосолка? ну очень хочу попробовать....
|
||
08 Дек 2007 14:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Лилия, присоединяюсь ко всему вышесказаному! Спасибо за рецепт!
|
||
08 Дек 2007 14:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Фета несколько нежнее обычной брынзы и не такая солёная. |
||
08 Дек 2007 16:48
|
Лилия
Греция |
|
Люси-
|