Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


52 года
deutschland
Express писал(а):
Но проблема самая главная в том, что он не пропекся в середине. Я пекла 37 минут при температуре 200градусов. Я разрезала его пополам, а в середине жидко! В итоге у меня один из коржей чуть ли не развалился, я его в микроволновку засунула.

конечно жаль что так получилось unknown но если еще раз надумаете делать может стоит муки чуть больше положить Embarassed ,ну и проверять на готовность зубочисткой или спичкой Embarassed время получается примерное ,ведь духовки у всех разные-хотя бисквит и должен быть немного влажным и рассыпчатым nyam2 надеюсь если еще раз попробуете-все получится good2
Диляра писал(а):
получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое

и украшен здорово,как снежинки новогодние New Year Hi
*Надин* писал(а):
Вкус изумительный. Пекла уже не раз, а на отчёт созрела только сейчас.
рада что понравился,очень красивый отчет nyam2 nyam2 nyam2

 
11 Дек 2009 3:18

Страница 13 из 77