Express писал(а): |
Но проблема самая главная в том, что он не пропекся в середине. Я пекла 37 минут при температуре 200градусов. Я разрезала его пополам, а в середине жидко! В итоге у меня один из коржей чуть ли не развалился, я его в микроволновку засунула. |
конечно жаль что так получилось

но если еще раз надумаете делать может стоит муки чуть больше положить

,ну и проверять на готовность зубочисткой или спичкой

время получается примерное ,ведь духовки у всех разные-хотя бисквит и должен быть немного влажным и рассыпчатым

надеюсь если еще раз попробуете-все получится
Диляра писал(а): |
получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое |
и украшен здорово,как снежинки новогодние
*Надин* писал(а): |
Вкус изумительный. Пекла уже не раз, а на отчёт созрела только сейчас. |
рада что понравился,очень красивый отчет
