Тортик «Шоколад на кипятке»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2009 0:25
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||||
|
А я созрела для выпечки Шоколада на кипятке
В пятницу затею это волшебное действо
Так волнуюсь, будто замуж выхожу |
||||||
|
13 Ноя 2009 1:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
Я уже давно сюда не заглядывала
а тут такая красота!!!!!!!!!!!Девчата большое спасибо за ваши отчеты-каждый торт настоящее произведение искусства!!!
Ирина большое спасибо за расчеты
теперь точно буду знать сколько,,живого,,веса в полной порции |
||||||
|
13 Ноя 2009 14:06
|
Лапулечка
45 лет Москва |
|||||
|
Спасибо огромное за рецепт этого тортика! Получился просто обалденным!!! Хотела сфотографировать торт целиком, но не успела... Хорошо что остался мне кусочек на завтрак
.
Я его делала с шоколадным кремом: 1/2 л.молока, 3 ст.л. какао, 1,5 ст.сахара, 4 ст.л. муки и 150 гр. слив. масла. Все сложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь помешивая. Как закипит варить 7 мин. Получается 750 гр. Торт получается очень и очень вкусным!!! За уши не оттащишь... |
||||||
|
14 Ноя 2009 3:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Значит понравился Очень красивый кусочек ,я сама бы такой на завтрак слопала придется завтра самой печь |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:29
|
Шурупайка
44 года Москва |
|||||
|
15 Ноя 2009 11:35
|
yuliya
49 лет USA |
|||||
|
15 Ноя 2009 11:53
|
yuliya
49 лет USA |
|||||
|
17 Ноя 2009 10:57
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||
извините за вопрос, а что такое сухая смесь? это сода с разрыхлителем? или я ошибаюсь? |
||||||
|
19 Ноя 2009 1:24
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
|
Можно я отвечу?.....
Это все сухие компоненты теста из рецепта ....отмерить ....смешать и в баночку....у меня есть такие заготовки.....Спасибо Раисе за то, что подарила нам рецепт!!!!!!!!
Красота....очень красиво оформлено))) |
||||||
|
19 Ноя 2009 1:31
|
Red
Angela |
|||||
Да, рецепт - супер.. делала несколько раз.. с сентября. Очень хороший рецепт! Раисе -
спасибо! |
||||||
|
20 Ноя 2009 17:21
|
Дилафрз
Дилафруз |
|||||
|
cпасибо за тортик. Я испекла его на день рожденье сына в форме машинки. Очень очень вкусный сочный (не сухой) тортик. Теперь я наконец нашла бисквит который буду всегда печь на праздники, только украшая по разному. Это говорю я - человек, у которого никогда не получались бисквиты...
Огромное вам человеческое спасибо!!!
ой я хочу прикрепить фото но не знаю как это сделать. Не могу найти куда кликнуть чтоб прикрекпить
Подскажите люди добрые[/list][img][/img][img][/img] |
||||||
|
20 Ноя 2009 22:23
|
Red
Angela |
|||||
Салют! Я загружаю свои фото через радикал.. еще вариант - который приветствуется на этом сайте - через персональную галлерею. Радикал- это сайт такой.. набейте в поисковике это слово + фото.. увидите. А еще у Насти (администратора) есть подробные инструкции на главной странице. |
||||||
|
21 Ноя 2009 9:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
yuliya
Оформление - супер! Очень красиво! |
||||||
|
21 Ноя 2009 13:12
|
Red
Angela |
|||||
|
23 Ноя 2009 22:33
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||
|
softball
спсибо за ответ |
||||||
|
26 Ноя 2009 4:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ничего себе вариантики
рада что рецепт нравится
я этот рецепт как простой тортик-бисквитик выставила-а тут девчата такие шедевры делают мне порою стыдно становится что сама до таких тортов не додумалась |
||||||
|
27 Ноя 2009 0:04
|
ul_jana
ul_jana 44 года Уфа |
|||||
|
отличный рецепт. торт чудесный! Респект и уважуха!
|
||||||
|
28 Ноя 2009 20:19
|
Express
Елена |
|||||
|
Это был мой дебют по тортам, выбрала ваш рецепт, так как простой и понятный! Только первый блин конечно комом. У меня круглая форма 20см, я взяла половину всех продуктов. Тортик получился не выскоим, можно было брать побольше.
Но проблема самая главная в том, что он не пропекся в середине. Я пекла 37 минут при температуре 200градусов. Я разрезала его пополам, а в середине жидко! В итоге у меня один из коржей чуть ли не развалился, я его в микроволновку засунула. Второй я промазала вареньем, т.к. для крема продуктов не было. Вот жду, когда остынет. Но по вкусу он конечно сам по себе довольно пресный у меня вышел, именно прослойку надо какую-то. Буду тренироваться! |
||||||
|
06 Дек 2009 22:50
|
Диляра
55 лет Казань |
|||||
|
провела сегодня "тест-драйв" рецепта (скоро у мамы юбилей, выбираю рецепт для торта). бисквит сделала в разъемной форме 26 см из полпорции теста - великолепно поднялся (разрыхлителя не было, положила чайную ложку соды), не потрескался, равномерно пропекся, разрезала на две части - очень пористый и воздушный. сделала тортик с кокосовым кремом из рецепта "карамельный баунти" http://forum.say7.info/topic3503.html (тоже пол-порции) - получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое за рецепт!
|
||||||
|
08 Дек 2009 17:24
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||||
|
08 Дек 2009 21:41
|
sara
|
|||||
|
*Надин*
tort u tebya prosto krasavec!!! paskazhi kak ti gribochki sdelala? ochenj oni mne ponravilisj!!! |
||||||
|
11 Дек 2009 3:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
конечно жаль что так получилось но если еще раз надумаете делать может стоит муки чуть больше положить ,ну и проверять на готовность зубочисткой или спичкой время получается примерное ,ведь духовки у всех разные-хотя бисквит и должен быть немного влажным и рассыпчатым надеюсь если еще раз попробуете-все получится
и украшен здорово,как снежинки новогодние
|
||||||
|
12 Дек 2009 18:08
|
В.Марина
Марина 41 год МО |
|||||
|
12 Дек 2009 23:37
|
elizaveta11
43 года Украина Винница |
|||||
|
Спасибо за рецепт тортик обалденный
Крем внутри и с верху http://forum.say7.info/post822958.html#822958 Розочки из шоколадной мастики http://forum.say7.info/topic15796.html |
||||||
|
12 Дек 2009 23:39
|
Этника
Самара |
|||||
. 
















