Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

13 Дек 2009 0:33

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Раиса, наконец-то и я решилась на твой пирог wacko1 girl_haha - получилось удивительно good2 good2 nyam2 nyam2 - пушисто, в меру сладко и не-в-меру шоколадно girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Взяла его за основу для моего любимого тортика с вишней, муж сказал, что торт "ИДЕАЛЬНыЙ" girl_haha Yahoo! Yahoo! Гости-же, объемшися еще до подачи десерта, съели только по одному кусочку wacko1 , наутро пришли просить еще girl_haha girl_haha , ан-не тут-то было unknown unknown - к утру остались от тортика рожки-да ножки girl_haha girl_haha girl_haha
Так что спасибо за рецептик, продолжай в том же духе!!! girl_claping good2 friends Romashki Romashki Romashki
мой кусочек успела сфотографировать:
Фото

14 Дек 2009 0:30

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фоток мало не бывает....
Вот наш Панчо из Шоколада на кипятке))))
Всегда он у нас отлично пропекается.... вкус всегда на высоте....
Embarassed добавила ВИШНИ КЛУБНИКУ и КИВИ желтые))))))
wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

14 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
ivo80

Наталья

44 года
Пермь

ivo80Мои рецепты
Раиса, спасибо за рецепт))), идиальный шоколадный бисквит!!!!! Делала только половину рецепта, но тортик все равно оказался не маленьким... вот только почему то у меня серединка поднимается(((... а так хочеться ровненький, как на картинках ))))) girl_claping

22 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт,испекла,полила шоколадной глазурью ,получилось очень вкусно.Сперва пахло немного содой ,но после остывания запах пропал.теперь думаю на НГ испечь,прочитав отзывы и насмотревшись на фотки,решила сделать с кремом из вареной сгущенки и вишнями,спасибо Всем Вам за бисквит ,а форумчанкам за идейки friends girl_in_love

23 Дек 2009 18:42

Распечатать сообщение
магама

светлана

минск

магамаМои рецепты
Бисквит у меня получился - просто Супер! Yahoo! Вчера нашла этот рецепт и уже через полчаса я его пекла. Легко и быстро.
Правда у меня тоже верхушка вздулась и немного треснула, так что идеально ровного бисквита я не получила.
Попробую выпекать в круглой форме и в несколько коржей. Посмотрим что получится.... И обязательно сфотографирую и выставлю.
Только вот с кремом не могу определиться....Всетаки какой?????
Хочется идеального сочетания ЭТОГО бискита и крема.
Может кто-нибудь посоветует. unknown

23 Дек 2009 20:40

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
магама писал(а):
Только вот с кремом не могу определиться....Всетаки какой?????

Из того, что я пробовала, варенье меньше всего подходит, а очень хорошо с взбитыми сливками и вишенкой.. или сметаной и вишней.

25 Дек 2009 0:01

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, пекла этот торт много-много раз, все отлично, кроме одного - поднимается сильно в середине, получается горка... В чем дело? Уже и с температурой в духовке экспериментировала , все равно так же... Кто знает, ответьте, пожалуйста.

25 Дек 2009 10:43

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
raisa, две недели назад нашла ваш рецепт и за эти дни пекла его уже 4 раза и дома и родителям . всем очень понравился,спасибо вам большое!!!! give_heart торт и правда очень большой,я делаю только половину,потому что нету такой большой формыSad

25 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
Ulianka

Ульяна

Крым

UliankaМои рецепты
Девочки, а если использовать нерафинированное масло (с запахом), повлияет ли это на вкус?

29 Дек 2009 3:56

Распечатать сообщение
Amal

Надежда

37 лет

AmalМои рецепты
очень вкусный рецепт!) сделала его со сметанным кремом и с киви).. ммм)))) good2

03 Янв 2010 20:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
вот это рецепт!!!!!!!!! Это самый вкусный торт из тех, что я делала!!!! Romashki Вкус непревзойденный, спасибо!!!

04 Янв 2010 2:49

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Ваш рецепт нас выручает всегда и везде Smile) готовили на Новый Год !! Все как всегда удачно Smile хотела сказать спасибо за рецепт и пожелать Счастья Любви и Благополучия !!! New Year Drink

04 Янв 2010 3:41

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
Давно уже читаю этот форум, пробую разные рецепты, ищу интересные блюда, многому учусь, но вот зарегестрировалась только сейчас, специально для того тобы сказать СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!
Это просто невероятная вкуснотища. Просто, быстро, доступно и результат превзошел все ожидания. good2

к сожалению в разрезе фотки нет. пропитала заварным кремом, сверху белковый и обсыпан тертым шоколадом.

05 Янв 2010 21:49

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Taissia писал(а):
мой кусочек успела сфотографировать:

скажи пожалуйста, какой крем ты делала??? уж больно аппетитно выглядитSmile nyam2

07 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
raisa
готовила ваш тортик - получилось просто объедение. give_heart give_heart give_heart give_heart
Недовольных не осталось.
Правда, на мою форму он получился очень большой, чуть из краев не выпирал=)
У Вас большой противень или так и должно быть, чтоб он высокий был?

07 Янв 2010 23:25

Распечатать сообщение
Мешкова

Валентина

67 лет
Сухиничи Калужской области

МешковаМои рецепты
Раиса ! большое спасибо за рецепт на рождество испекла промаслила его кремом Взбивала вареную сгущенку с маслом Получилось очень вкусно !!!!!! girl_bye

09 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
вторая попытка, и опять удачная. ооооочень вкусно.
тортик типа Панчо, с бананами и черешней.

09 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
девочки я таааакая дура girl_flag_of_truce точнее болтуша. ireful затеяли мы с дочей этот торт только половину нормы и вот стоим смешиваю сухое с мокрым! заболтались Congratulate и налила я стакан Shocked Very Happy кипятка вместо половины тесто жидкое.добавила еще муки. unknown испекла.не поднялся практически .лежит остывает. unknown
короче испортила нафиг все!!!!!!!!!
ладно остынет кремом смажу и посмотрим может это только с виду он страшненький! rofl rofl rofl

Остыл!разрезала кирпич в чистом виде.совсем не пористый ,очень плотный. Ну да ладно сама виновата.
Как решу делать работу над ошибками обязательно выставлю фото!

09 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

50 лет
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
УЖЕ В ЗАКЛАДКАХ. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МОИ СОВСЕМ РАЗБАЛЫВАЮТСЯ wacko1 У НИХ УЖЕ СПИСКИ ГОТОВЫ .ЧТО ПЕЧЬ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. Romashki Romashki А СЕГОДНЯ У НАС БУЛОЧКИ С ПОСЫПКОЙ nyam2

16 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
Наталья-рукодельница

Наталья

47 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
Спасибо за удачный рецепт!Делала из половины продуктов и все равно получилось много.Все замечательно пропеклось и получился бисквит с ну очень крупными порами! Тесто очень сильно поднялось поэтому его хватило чтобы разрезать на 3 коржа. good2

16 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
магама

светлана

минск

магамаМои рецепты
А вот и мой красавчик! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Спасибо, делала со сметанным кремом - очень вкусно!

17 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
raisa скажите пожалуйста у вас на первой страничке фото
Фото
это вы используете протвень который вместе с газ.плиткой продаёться и не предназначен для жарки или спец.купленый? А то мы когда покупали газ.плиту на таком протвине было написано, что он не предназначен для жарки. Я пробовала печь на нём, но тортики подгорают и причём очень. unknown wacko1 Извините может глупый вопрос задала Embarassed

19 Янв 2010 14:12

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Раиса, давно уже лежал у меня в закладках этот чудо тортик, который вызвал бурю эмоций ну просто у всего форум!!! friends И вот сегодня решилась его испечь, ибо он быстренький, а я гостей жду. Embarassed
После 25 минут в духовке он у меня вздыбился хорошо и весь потрескался. А вот внутри всё ещё оставался жиденьким unknown Я засунула его обратно и пошла заниматься хозяйственными делами ещё на примерно 15 минут. По истечении этого дополнительного времени тортик пропёкся Yahoo! А вот корочка сверху была довольно толстой и сухой unknown Не дождалась, пока остынет полностью, отрезала себе кусочек... girl_haha Это что-то!!! girl_claping girl_in_love give_heart Воздушный, в меру сладкий, шоколадный, и не сухой и не мокрый, то что надо!!! Ну и пусть хрустит на зубах эта поджаренная корочка!!! Вкус ну совсем не портит!!! nyam2 Обязательно буду печь ещё и пробовать различные оформления и всевозможные прослойки!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart

19 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Начиталась коментариев и решилась испечь,уже пекется,шоколадный запах по всему дому nyam2 ,хорошо что пока одна,а то бы младший от духовки не отходил,он у нас в семье самый присамый любитель сладкой выпечки)))
Позже отчитаюсь!

21 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
А знаете, в чём ещё плюс этого замечательного тортика? Большинство выпечки с какао ну ооооочень быстро чертсвеет unknown А этот!!!! Уже 3 дня едим, а он как только что из духовки!!! girl_in_love nyam2 give_heart
Страница 14 из 77

Наверх