Сообщение |
Автор |
13 Дек 2009 0:33
|
Taissia
Nataliya
50 лет Одесса/София
|
|
14 Дек 2009 0:30
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Фоток мало не бывает....
Вот наш Панчо из Шоколада на кипятке))))
Всегда он у нас отлично пропекается.... вкус всегда на высоте....
добавила ВИШНИ КЛУБНИКУ и КИВИ желтые))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Дек 2009 20:46
|
ivo80
44 года Пермь
|
Раиса, спасибо за рецепт))), идиальный шоколадный бисквит!!!!! Делала только половину рецепта, но тортик все равно оказался не маленьким... вот только почему то у меня серединка поднимается(((... а так хочеться ровненький, как на картинках )))))
|
22 Дек 2009 14:35
|
Г.Мери
Мери
49 лет Баку-Москва
|
Спасибо огромное за рецепт,испекла,полила шоколадной глазурью ,получилось очень вкусно.Сперва пахло немного содой ,но после остывания запах пропал.теперь думаю на НГ испечь,прочитав отзывы и насмотревшись на фотки,решила сделать с кремом из вареной сгущенки и вишнями,спасибо Всем Вам за бисквит ,а форумчанкам за идейки
|
23 Дек 2009 18:42
|
магама
светлана
минск
|
Бисквит у меня получился - просто Супер! Вчера нашла этот рецепт и уже через полчаса я его пекла. Легко и быстро.
Правда у меня тоже верхушка вздулась и немного треснула, так что идеально ровного бисквита я не получила.
Попробую выпекать в круглой форме и в несколько коржей. Посмотрим что получится.... И обязательно сфотографирую и выставлю.
Только вот с кремом не могу определиться....Всетаки какой?????
Хочется идеального сочетания ЭТОГО бискита и крема.
Может кто-нибудь посоветует.
|
23 Дек 2009 20:40
|
Red
|
магама писал(а): | Только вот с кремом не могу определиться....Всетаки какой????? |
Из того, что я пробовала, варенье меньше всего подходит, а очень хорошо с взбитыми сливками и вишенкой.. или сметаной и вишней.
|
25 Дек 2009 0:01
|
Vetoshka
Татьяна
53 года г.Воронеж
|
Девочки, пекла этот торт много-много раз, все отлично, кроме одного - поднимается сильно в середине, получается горка... В чем дело? Уже и с температурой в духовке экспериментировала , все равно так же... Кто знает, ответьте, пожалуйста.
|
25 Дек 2009 10:43
|
bybyka
Таня
38 лет Челябинск
|
raisa, две недели назад нашла ваш рецепт и за эти дни пекла его уже 4 раза и дома и родителям . всем очень понравился,спасибо вам большое!!!! торт и правда очень большой,я делаю только половину,потому что нету такой большой формы
|
25 Дек 2009 20:07
|
Ulianka
Ульяна
Крым
|
Девочки, а если использовать нерафинированное масло (с запахом), повлияет ли это на вкус?
|
29 Дек 2009 3:56
|
Amal
Надежда
37 лет
|
очень вкусный рецепт!) сделала его со сметанным кремом и с киви).. ммм))))
|
03 Янв 2010 20:41
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
вот это рецепт!!!!!!!!! Это самый вкусный торт из тех, что я делала!!!! Вкус непревзойденный, спасибо!!!
|
04 Янв 2010 2:49
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
Ваш рецепт нас выручает всегда и везде ) готовили на Новый Год !! Все как всегда удачно хотела сказать спасибо за рецепт и пожелать Счастья Любви и Благополучия !!!
|
04 Янв 2010 3:41
|
Кэмерон
41 год Великий Новгород
|
Давно уже читаю этот форум, пробую разные рецепты, ищу интересные блюда, многому учусь, но вот зарегестрировалась только сейчас, специально для того тобы сказать СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ!!!!
Это просто невероятная вкуснотища. Просто, быстро, доступно и результат превзошел все ожидания.
к сожалению в разрезе фотки нет. пропитала заварным кремом, сверху белковый и обсыпан тертым шоколадом.
|
05 Янв 2010 21:49
|
bybyka
Таня
38 лет Челябинск
|
Taissia писал(а): | мой кусочек успела сфотографировать: |
скажи пожалуйста, какой крем ты делала??? уж больно аппетитно выглядит
|
07 Янв 2010 0:38
|
Черепашка
Ольга
35 лет Воронеж
|
raisa
готовила ваш тортик - получилось просто объедение.
Недовольных не осталось.
Правда, на мою форму он получился очень большой, чуть из краев не выпирал=)
У Вас большой противень или так и должно быть, чтоб он высокий был?
|
07 Янв 2010 23:25
|
Мешкова
67 лет Сухиничи Калужской области
|
Раиса ! большое спасибо за рецепт на рождество испекла промаслила его кремом Взбивала вареную сгущенку с маслом Получилось очень вкусно !!!!!!
|
09 Янв 2010 16:18
|
Кэмерон
41 год Великий Новгород
|
вторая попытка, и опять удачная. ооооочень вкусно.
тортик типа Панчо, с бананами и черешней.
|
09 Янв 2010 19:53
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
девочки я таааакая дура точнее болтуша. затеяли мы с дочей этот торт только половину нормы и вот стоим смешиваю сухое с мокрым! заболтались и налила я стакан кипятка вместо половины тесто жидкое.добавила еще муки. испекла.не поднялся практически .лежит остывает.
короче испортила нафиг все!!!!!!!!!
ладно остынет кремом смажу и посмотрим может это только с виду он страшненький!
Остыл!разрезала кирпич в чистом виде.совсем не пористый ,очень плотный. Ну да ладно сама виновата.
Как решу делать работу над ошибками обязательно выставлю фото!
|
09 Янв 2010 21:16
|
klara kurochkina
клара
50 лет САРАНСК
|
|
16 Янв 2010 0:28
|
Наталья-рукодельница
Наталья
47 лет Татарстан Набережные Челны
|
Спасибо за удачный рецепт!Делала из половины продуктов и все равно получилось много.Все замечательно пропеклось и получился бисквит с ну очень крупными порами! Тесто очень сильно поднялось поэтому его хватило чтобы разрезать на 3 коржа.
|
16 Янв 2010 1:41
|
магама
светлана
минск
|
А вот и мой красавчик!
Спасибо, делала со сметанным кремом - очень вкусно!
|
17 Янв 2010 0:39
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
raisa скажите пожалуйста у вас на первой страничке фото
это вы используете протвень который вместе с газ.плиткой продаёться и не предназначен для жарки или спец.купленый? А то мы когда покупали газ.плиту на таком протвине было написано, что он не предназначен для жарки. Я пробовала печь на нём, но тортики подгорают и причём очень. Извините может глупый вопрос задала
|
19 Янв 2010 14:12
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Раиса, давно уже лежал у меня в закладках этот чудо тортик, который вызвал бурю эмоций ну просто у всего форум!!! И вот сегодня решилась его испечь, ибо он быстренький, а я гостей жду.
После 25 минут в духовке он у меня вздыбился хорошо и весь потрескался. А вот внутри всё ещё оставался жиденьким Я засунула его обратно и пошла заниматься хозяйственными делами ещё на примерно 15 минут. По истечении этого дополнительного времени тортик пропёкся А вот корочка сверху была довольно толстой и сухой Не дождалась, пока остынет полностью, отрезала себе кусочек... Это что-то!!! Воздушный, в меру сладкий, шоколадный, и не сухой и не мокрый, то что надо!!! Ну и пусть хрустит на зубах эта поджаренная корочка!!! Вкус ну совсем не портит!!! Обязательно буду печь ещё и пробовать различные оформления и всевозможные прослойки!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
|
19 Янв 2010 20:34
|
Иринка from Germany
Ирина
45 лет Германия
|
Начиталась коментариев и решилась испечь,уже пекется,шоколадный запах по всему дому ,хорошо что пока одна,а то бы младший от духовки не отходил,он у нас в семье самый присамый любитель сладкой выпечки)))
Позже отчитаюсь!
|
21 Янв 2010 18:46
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
|