Yarkova
Евгения
40 лет
Санкт-Петербург
Раиса, давно уже лежал у меня в закладках этот чудо тортик, который вызвал бурю эмоций ну просто у всего форум!!!
И вот сегодня решилась его испечь, ибо он быстренький, а я гостей жду.
После 25 минут в духовке он у меня вздыбился хорошо и весь потрескался. А вот внутри всё ещё оставался жиденьким
Я засунула его обратно и пошла заниматься хозяйственными делами ещё на примерно 15 минут. По истечении этого дополнительного времени тортик пропёкся
А вот корочка сверху была довольно толстой и сухой
Не дождалась, пока остынет полностью, отрезала себе кусочек...
Это что-то!!!
Воздушный, в меру сладкий, шоколадный, и не сухой и не мокрый, то что надо!!! Ну и пусть хрустит на зубах эта поджаренная корочка!!! Вкус ну совсем не портит!!!
Обязательно буду печь ещё и пробовать различные оформления и всевозможные прослойки!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!