Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

22 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
raisa писал(а):
sara писал(а):
а соду обязателно, можноли просто с разрыхлителем?

я всегда кладу и то и другое ,но я думаю можно и одним разрыхлителем попробовать,только кол-во увеличить.

Девочки, отзовитесь, пожалуйста! Кто - нибудь пробовал этот бисквит только на разрыхлителе делать? Я думаю 2 пачки было бы достаточно.
Заранее благодарю. Rose

28 Янв 2010 23:43

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
Кто - нибудь пробовал этот бисквит только на разрыхлителе делать

я делала только с содой, на полпорции брала чуть меньше чайной ложки. получилось классно, хорошо поднялся и пирог такой же как и с разрыхлителем dance2

29 Янв 2010 3:35

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
bybyka писал(а):
я делала только с содой, на полпорции брала чуть меньше чайной ложки. получилось классно, хорошо поднялся и пирог такой же как и с разрыхлителем dance2

Спасибо! Romashki

31 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Спасибо огоромное за рецептик!!! Rose Rose Rose
Сегодня делала ваш тортик,бабушке на Д.Р. Вот тортик целиком Embarassed ,а завтра будут гости,розрежим и покажу в розрезе.
Фото

04 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

50 лет
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
испекла мафины по этому рецепту .Вкуснота nyam2
Фото

Фото

извиняюсь за качество ,фоткала на телефон
успела сфоткать ,что осталось Embarassed

07 Фев 2010 3:31

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Раиса, вот мои очередные тортики!
Фото

Фото

Фото

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Romashki girl_in_love

07 Фев 2010 20:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

09 Фев 2010 5:36

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
спасибо за рецепт Rose Сделала на пол-порции,так,для пробы,и пожалела,что не на полную.Тесто совсем не сухое.В следующий раз буду пробовать уже в торте.Ещё раз СПАСИБО nyam2

09 Фев 2010 10:11

Распечатать сообщение
Bobosha

Екатерина

Сибирь

BoboshaМои рецепты
Не давно готовила! Это чудо, а не рецепт! Да еще и все продукты всегда под рукой! Фантастииика wacko1 Romashki sharik

10 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар

41 год
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
тортик - супер. я вчера испытала, правда пекла в виде кексика. Супер, а вырос так. мягенький, сочный вмеру!!!
и еще я думаю, что можно выпечь, как торт, разрезать на 2 части и сделать прослойку-суфле птичье молоко. а коржи пропитать горячим шоколадом, например . очень вкусный и легкий рецепт.
Автору- Rose

13 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Раиса, огромное спасибо.
Рецептик замечательный, восторги в его адрес в отзывах и комментариях соответствуют его замечательным вкусовым качествам. Приготовила со сметанным кремом. Сочетание изумительное, что придало тортику пикантную кислинку. Сделала на полпорции.

Фото

Фото

У тортика верхушка тоже лопнула. Я просто его подравняла, срезала лопнувшую часть, после чего он у меня стал таким ровненьким.

15 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дорогая Рая! Rose Rose Rose Не могу не сказать тебе 25й раз - СПАСИБО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик - ШИКАРНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping Я пекла в мульте. Wink Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494181927.html][/URL]

15 Фев 2010 18:18

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Рая,еще раз спасибо за рецепт.В этот раз делала уже на целую порцию,и опять получилось СУПЕР goodДелала уже в торте с заварным кремом,с взбитым маслом. Правда,когда испекла,он у меня вулканчиком поднялся(это у меня духовка такая,не очень хорошая).Я его срезала,корж уровняла и разрезала горизонтально на 2 части.А вулканчик порезала на мелкие кубики и перемешала с кремом,получилась масса.Выстелила форму в которой пекся корж пленкой,положила ровную половину коржа,крем,потом массу,крем и вторую половину коржа.И все подумали,что так и должно было быть.Вот что получилось
Фото

17 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Девчата Romashki я прошу прощения что сюда очень редко заглядываю Embarassed но очень вам благодарна что темка продолжает существовать и за ваши замечательные отчеты good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
magori писал(а):
это вы используете протвень который вместе с газ.плиткой продаёться и не предназначен для жарки или спец.купленый? А то мы когда покупали газ.плиту на таком протвине было написано, что он не предназначен для жарки. Я пробовала печь на нём, но тортики подгорают и причём очень. Извините может глупый вопрос задала

да этот противень вместе с плиткой электрической был,специально для духовки предназначен.я в нем и пеку и жарю-все всегда получалось

17 Фев 2010 19:18

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
raisa
несколько раз уже готовили ваш тортик, огромное спасибо! Romashki
Каждый раз получается, просто удивительно. Действительно самый шоколадный!!

17 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
тортик воббще класный. good2 быстро готовиться и очень вкусный!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

сделала начинку из заварного крема dance2
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! Romashki

17 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Раиса это прост чудо, сказка!!! Фото пока не поставлю, не успела. Пекла в квадратной форме 25X25, все пропеклось. Начинку сделала из вареной сгущенки и размороженных вишен. Вкуснотень!!! Соседка уже рецепт забрала good

19 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
raisa
Раечка! Кексик совершенно шоколадный! Мягенький! Вкусненький!Быстренький!
Хотела промазать взбитыми сливками...не успела.... Как и сфотографировать нормально... Все равно публикую - достойнейший кексик (у меня), пирог и тортик у других! nyam2 nyam2 nyam2
С молочком "убежал" мгновенно.... (нас четверо)...
Спасибо тебе, Раисочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2010 5:11

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
raisa
Кекс замечательный!! просто, быстро, вкусно..и тортик можно делать ... girl_claping Только в духовке у меня был дольше 45 мин..из за формы..
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!!! good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
муж сказал что это самый лучший рецепт (а он то не часто такое говорит ) good2

19 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Тортик действительно очень удачный girl_claping Я этот рецепт нашла форумах сайта "Едим дома"Ю Высотской и он у нас сразу прижился в семье girl_claping
Обычно я промазываю его взбитыми сливками и ещё прослаиваю вишней girl_in_love

23 Фев 2010 1:47

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Делала для шефини на ДР\насмотревшись на ваши шедевры решила тоже сделать с кремом Embarassed \

получилось очень здорово Embarassed На следующий день нас угостили другими тортиками,а оставшийся кусочек этого торта был убран в сторону со словами,,на вечер,,к чаю girl_haha girl_haha girl_haha
здесь тоже этот тортик,только упрятан под крем\отзывов пока нет Embarassed делала сегодня на заказ\

Монтиша писал(а):
Я этот рецепт нашла форумах сайта "Едим дома"Ю Высотской и он у нас сразу прижился в семье

интересно Winkобязательно посмотрю как у нее этот рецепт записан Wink

24 Фев 2010 1:12

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Фото

Фото

Очередной отчетик с благодарностью. Делалось на скорую руку, да еще и без миксера, но результат как минимум очень вкусный, и поднялся замечательно good2
Вместо крема сметана с вишней и сахаром(другой крем надо было взбивать, а возможности это делать не было), но получилось все равно очень и очень вкусно!

24 Фев 2010 3:18

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Черепашка писал(а):
Очередной отчетик с благодарностью. Делалось на скорую руку, да еще и без миксера, но результат как минимум очень вкусный, и поднялся замечательно

МОЛОДЕЦ good2 выглядит очень и очень здорово good а то что еще и без миксера делала- praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

39 лет

MolodayaМои рецепты
Я тоже пекла на праздник -очень вкусно и просто!
Брала 2 стакана муки - просто потому, что влажные бисквиты не пекла никогда)
Да и разрыхлитель не брала - на все хватило 1,5 ч.л. соды. Очень пышное получилось тесто, не ожидала даже!
Спасибо за рецепт,вкуснейший и подкупает своей простотой) good good good

24 Фев 2010 20:38

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Тортик объеденье и загляденье!!! nyam2 girl_claping good2
Уверена, этот рецепт пойдет по рукам моей родни и знакомых! girl_haha
Сегодня одна женщина уже унесла рецептик с собой friends

делала с заварным кремом, очень хочется попробовать со сгущенкой! nyam2