Сообщение |
Автор |
22 Янв 2010 18:06
|
Mara3
|
raisa писал(а): | sara писал(а):
а соду обязателно, можноли просто с разрыхлителем?
я всегда кладу и то и другое ,но я думаю можно и одним разрыхлителем попробовать,только кол-во увеличить. |
Девочки, отзовитесь, пожалуйста! Кто - нибудь пробовал этот бисквит только на разрыхлителе делать? Я думаю 2 пачки было бы достаточно.
Заранее благодарю.
|
28 Янв 2010 23:43
|
bybyka
 Таня
38 лет Челябинск
|
жемчужин@ писал(а): | Кто - нибудь пробовал этот бисквит только на разрыхлителе делать |
я делала только с содой, на полпорции брала чуть меньше чайной ложки. получилось классно, хорошо поднялся и пирог такой же как и с разрыхлителем
|
29 Янв 2010 3:35
|
Mara3
|
bybyka писал(а): | я делала только с содой, на полпорции брала чуть меньше чайной ложки. получилось классно, хорошо поднялся и пирог такой же как и с разрыхлителем  |
Спасибо!
|
31 Янв 2010 0:20
|
03Tatka
 Tatka
37 лет Украина,Киев
|
Спасибо огоромное за рецептик!!!
Сегодня делала ваш тортик,бабушке на Д.Р. Вот тортик целиком  ,а завтра будут гости,розрежим и покажу в розрезе.
|
04 Фев 2010 15:50
|
klara kurochkina
 клара
50 лет САРАНСК
|
испекла мафины по этому рецепту .Вкуснота
извиняюсь за качество ,фоткала на телефон
успела сфоткать ,что осталось
|
07 Фев 2010 3:31
|
СветаФорчик
 Светлана
47 лет Москва
|
Раиса, вот мои очередные тортики!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07 Фев 2010 20:17
|
ANGEL29
 Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
09 Фев 2010 5:36
|
колю4ая
43 года Украина,Запорожье
|
спасибо за рецепт  Сделала на пол-порции,так,для пробы,и пожалела,что не на полную.Тесто совсем не сухое.В следующий раз буду пробовать уже в торте.Ещё раз СПАСИБО
|
09 Фев 2010 10:11
|
Bobosha
 Екатерина
Сибирь
|
|
10 Фев 2010 15:36
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы
|
тортик - супер. я вчера испытала, правда пекла в виде кексика. Супер, а вырос так. мягенький, сочный вмеру!!!
и еще я думаю, что можно выпечь, как торт, разрезать на 2 части и сделать прослойку-суфле птичье молоко. а коржи пропитать горячим шоколадом, например . очень вкусный и легкий рецепт.
Автору-
|
13 Фев 2010 2:18
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
Раиса, огромное спасибо.
Рецептик замечательный, восторги в его адрес в отзывах и комментариях соответствуют его замечательным вкусовым качествам. Приготовила со сметанным кремом. Сочетание изумительное, что придало тортику пикантную кислинку. Сделала на полпорции.
У тортика верхушка тоже лопнула. Я просто его подравняла, срезала лопнувшую часть, после чего он у меня стал таким ровненьким.
|
15 Фев 2010 17:18
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
15 Фев 2010 18:18
|
колю4ая
43 года Украина,Запорожье
|
Рая,еще раз спасибо за рецепт.В этот раз делала уже на целую порцию,и опять получилось СУПЕР  Делала уже в торте с заварным кремом,с взбитым маслом. Правда,когда испекла,он у меня вулканчиком поднялся(это у меня духовка такая,не очень хорошая).Я его срезала,корж уровняла и разрезала горизонтально на 2 части.А вулканчик порезала на мелкие кубики и перемешала с кремом,получилась масса.Выстелила форму в которой пекся корж пленкой,положила ровную половину коржа,крем,потом массу,крем и вторую половину коржа.И все подумали,что так и должно было быть.Вот что получилось
|
17 Фев 2010 1:13
|
raisa
51 год deutschland
|
|
17 Фев 2010 19:18
|
Черепашка
 Ольга
35 лет Воронеж
|
raisa
несколько раз уже готовили ваш тортик, огромное спасибо!
Каждый раз получается, просто удивительно. Действительно самый шоколадный!!
|
17 Фев 2010 20:32
|
зверева наталья
 Наталья
37 лет мурманская область
|
|
17 Фев 2010 20:42
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Раиса это прост чудо, сказка!!! Фото пока не поставлю, не успела. Пекла в квадратной форме 25X25, все пропеклось. Начинку сделала из вареной сгущенки и размороженных вишен. Вкуснотень!!! Соседка уже рецепт забрала
|
19 Фев 2010 2:28
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
19 Фев 2010 5:11
|
Елена Kanada
41 год Kanada
|
|
19 Фев 2010 15:25
|
Монтиша
 Наталия
51 год Москва
|
Тортик действительно очень удачный  Я этот рецепт нашла форумах сайта "Едим дома"Ю Высотской и он у нас сразу прижился в семье
Обычно я промазываю его взбитыми сливками и ещё прослаиваю вишней
|
23 Фев 2010 1:47
|
raisa
51 год deutschland
|
Делала для шефини на ДР\насмотревшись на ваши шедевры решила тоже сделать с кремом  \
получилось очень здорово  На следующий день нас угостили другими тортиками,а оставшийся кусочек этого торта был убран в сторону со словами,,на вечер,,к чаю
здесь тоже этот тортик,только упрятан под крем\отзывов пока нет  делала сегодня на заказ\
 Монтиша писал(а): | Я этот рецепт нашла форумах сайта "Едим дома"Ю Высотской и он у нас сразу прижился в семье |
интересно  обязательно посмотрю как у нее этот рецепт записан
|
24 Фев 2010 1:12
|
Черепашка
 Ольга
35 лет Воронеж
|
Очередной отчетик с благодарностью. Делалось на скорую руку, да еще и без миксера, но результат как минимум очень вкусный, и поднялся замечательно
Вместо крема сметана с вишней и сахаром(другой крем надо было взбивать, а возможности это делать не было), но получилось все равно очень и очень вкусно!
|
24 Фев 2010 3:18
|
raisa
51 год deutschland
|
|
24 Фев 2010 17:23
|
Molodaya
 Ольга
39 лет
|
Я тоже пекла на праздник -очень вкусно и просто!
Брала 2 стакана муки - просто потому, что влажные бисквиты не пекла никогда)
Да и разрыхлитель не брала - на все хватило 1,5 ч.л. соды. Очень пышное получилось тесто, не ожидала даже!
Спасибо за рецепт,вкуснейший и подкупает своей простотой)
|
24 Фев 2010 20:38
|
Enechka
 Женечка
37 лет Старый Оскол
|
|