Диляра
Диляра
54 года
Казань
провела сегодня "тест-драйв" рецепта (скоро у мамы юбилей, выбираю рецепт для торта). бисквит сделала в разъемной форме 26 см из полпорции теста - великолепно поднялся (разрыхлителя не было, положила чайную ложку соды), не потрескался, равномерно пропекся, разрезала на две части - очень пористый и воздушный. сделала тортик с кокосовым кремом из рецепта "карамельный баунти"
http://forum.say7.info/topic3503.html (тоже пол-порции) - получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое за рецепт!
мои мужчины были очень довольны