Тортик «Шоколад на кипятке»

Диляра

Диляра

54 года
Казань
провела сегодня "тест-драйв" рецепта (скоро у мамы юбилей, выбираю рецепт для торта). бисквит сделала в разъемной форме 26 см из полпорции теста - великолепно поднялся (разрыхлителя не было, положила чайную ложку соды), не потрескался, равномерно пропекся, разрезала на две части - очень пористый и воздушный. сделала тортик с кокосовым кремом из рецепта "карамельный баунти" http://forum.say7.info/topic3503.html (тоже пол-порции) - получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое за рецепт! Romashki мои мужчины были очень довольны nyam2
Фото

Фото

 
06 Дек 2009 22:50

Страница 13 из 77