m.g
Diana
52 года
Argentina
ЕкатеринаД
если форма имеет диаметр 24 см, то тебе надо делать бисквит из 10 белков, 8 желтков, 5 ст. ложек сахара и 5 ст. ложек муки (с горкой - ето важно). Сделай так же чуть-чуть больше крема, хотя и етого хватит, просто ты его тоньше размажешь. Все равно у меня дети несколько ложек крема стащили.
Я етот торт делала шоколадным, а недавно мне его заказали, но с условием, что не буду использовать клубнику. Я его сделала из консервированных персиков. И украсила соответственно, было обалденно вкусно.
Так что, если ето не принципиально, то не зацикливайся на клубнике. А как делать шоколадный я здесь, в обсуждении, уже обьяснила.
Дерзай, что надо всегда спрашивай, с удовольствием помогу.
Спасибо тебе за внимание к моему тортику!!!