Мясо «Колакола»

ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва
Мясо "Колакола"

Фото


Наверно мало найдется людей, которые не пробывали эту знаменитую американскую газировку "Кока Колу". Многие сетуют на ее вредность, другие же наоборот - без нее жить не могут. От себя лишь могу сказать, что иногда охладиться шипучкой со вкусом орешков растения кола, да еще со льдом не так уж и плохо. А что если этот вкус использовать в горячем блюде... Интересно....

Ингредиенты:
Бедро курицы - 6 шт
Кока Кола - 0,5 л
Натуральный кетчуп - 200 гр
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:
1) Мясо снять с кости, осушить, завернуть плотным рулетом и перевязать прочной ниткой.
2) Рулеты обжарить в сотейнике на растительном масле до коричневой корочки.
3) К обжаренному мясу влить смесь из кетчупа и Кока Колы и тушить на среднем огне до уваривания соуса до густоты повидла. Посолить, поперчить.
4) Подавать в общем блюде, украсив зелеными овощами или зеленью, сняв перед этим нитки.

Приятного аппетита!!!!

 
11 Дек 2009 14:12

Страница 1 из 2